• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 두달째, 전후 눈 사진만 올려용^^

유니 2005-04-07 (목) 00:08 19년전 2280

이베 보니 딱 두달이 되었네요,
전 그냥 눈만 올려요, 이전에 많이 부어 있을 때는 속상해서 글 올리고 했는데, 암튼 지금은 대만족입니다.
잘 되었나요? ^^
Translating

431,261
205,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
럭셔리걸 2005-04-07 (목) 00:48 19년전 신고 주소
님 정말 잘되신거 같아요^^ 절개인데 자연스럽네요ㅋㅋ
요피♥ 2005-04-07 (목) 01:16 19년전 신고 주소
이뻐요^^, 절개이신데 정말 자연스럽네요,붓기두 다 빠지신것같고~
르씨엘 2005-04-07 (목) 01:17 19년전 신고 주소
와 이뻐지셨음 ㅋㅋ 자연스러워요
아싸리대박나 2005-04-07 (목) 01:38 19년전 신고 주소
님 웃는게 너무이쁘네욤~ 눈웃음치는것 같음ㅋㅋ 완전 자연스러워요~
미희 2005-04-07 (목) 10:19 19년전 신고 주소
넘 잘되셨네요. 어디서 하셨는지 정보좀 주세요.
소망 2005-04-07 (목) 12:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘다...좋겠어요! 저도 병원 좀 알려주세요!~
세라둥 2005-04-07 (목) 13:56 19년전 신고 주소
어머진짜이쁘당
예뻐지쟈 2005-04-07 (목) 20:37 19년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ 정보좀 주세요 //
smileNaNa 2005-04-07 (목) 21:01 19년전 신고 주소
이뻐요~진짜~저도 어디서 하셨는지 알려주시면 안될까요?~~~~^^;
유니 작성자 2005-04-07 (목) 21:44 19년전 신고 주소
모두 감따합니당, 실은 어디서 했냐는 소리 듣고파서 올린 사진이거든용,, ^^;; 궁금해 하셨던 분에게 메일 보냈지만, 참고루 저는 신사동 ㅊㅇ 에서 했어욤,, 감따합니당~
여망 2005-04-07 (목) 21:51 19년전 신고 주소
헐..정보쫌주세요
살좀빼라고 2005-04-08 (금) 00:19 19년전 신고 주소
헉 눈이 두배가 됐군요 부럽다 -
러버 2005-04-08 (금) 04:52 19년전 신고 주소
님에게 너무 어울리게 된것 같아 추카드려염~~
저도 정보 좀 주세용*^^*
귀연혜교ㅋ 2005-04-08 (금) 12:00 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..눈 진짜 자연스럽게 잘 되신거 같아요..^^
웃는 눈도 이쁜데요..
그 놈 2005-04-08 (금) 20:50 19년전 신고 주소
저두요
정보부탁해여
예뽀지고시포~ 작성자 2005-04-09 (토) 02:49 19년전 신고 주소
칭찬 감사합니당~ 다 정보는 보내 드렸거든용, 참고가 되면 좋겠어요! ^^
gmund 2005-04-09 (토) 12:41 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.
우울소녀 2005-04-09 (토) 23:34 19년전 신고 주소
예쁘게 됐네요^^ 절개라인의 흉은 많이 사라졌나요? 저도 정보 부탁드려요~
안녕하셈^^ 2005-04-14 (목) 00:38 19년전 신고 주소
눈진짜이쁘다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박 대박
짱짱 부러우셈 저 이런눈좋아함 ㅜㅜ
얇으면서도 ㅜㅜ와 짱 !!! 몇 mm여요 ? 저정보많이주세요 ㅜㅜ
어떻게했는지 ㅜㅜ이쁘셈
단추구명 2005-04-14 (목) 07:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 눈이 저랑 비슷하시네 ^^
그래서.. 더 놀랍습니다...
진짜 잘하셨네여... 정보좀 부탁해요.. 비용젤중요 ^^
2005-04-15 (금) 01:01 19년전 신고 주소
신사동 ㅊㅇ이 어딘가요?? 저도 정보 부탁드릴께요~~
hi