• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 쌍커플 재수술하구왔어요★ㅋ라인봐주세요!!

wonder 2009-06-02 (화) 10:03 15년전 3604

작년에쌍수햇는데 한쪽풀리고 한쪽은 제가원하지않는 속쌍커플이되서
재수술 오늘 마침 하구왓습니다

아웃라인을 원해서 굵게 두껍게해달라고했는데
뭔가 첫날 눈 느낌이..첨했을때랑 비슷해서ㅋ 또 속쌍커플되지않나 두렵네요
너무 땡겨서 눈이약간 까졌어요지금..ㅋ왼쪽은 붓기땜에 두겹되고
차차 1주일뒤에 실밥뽑고 또올리겟습니당^^
모든건붓기가 풀린담에 알겠지만... 라인은 두꺼운라인맞나요?ㅠㅠ? 불안불안하네용
Translating

643,402
329,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베이브 2009-06-02 (화) 10:55 15년전 신고 주소
어디서 하셧나요?정보좀주세요`~~
으항항 2009-06-02 (화) 11:35 15년전 신고 주소
님 같은병원에서 재수술하셨어요? 비용은 얼마나 받던가요? 님 쌍커풀 아웃라인은 아니신듯해요그래도 굵으신듯 작은 속쌍커풀까지는 아닐듯요
wonder 작성자 2009-06-02 (화) 14:32 15년전 신고 주소
예~ 같은병원에서 재수술해줬어요
처방해준약이랑 아이스팩만 돈냇을뿐 따른 비용은 내지않았어요~
제생각엔 인아웃식의 라인같은데ㅠㅠ속쌍커플만안됬으면 한다는..
혜교가영 2009-06-02 (화) 14:45 15년전 신고 주소
라인은 두껍게 잘되신거 같은데... 아웃라인은 아닌거 같아보여요...그리구
저두 쌍까풀 재수술 알아보고있는중이거든요.. 첨에 쌍까풀했을때 님처럼
한쪽눈이 까져서 2년이 지났는데도 완벽히 안녀려 와서........님은 병원에서 내려온다고 했나여? ... 저 지금 재수술 병원알아보고 있는데 정보줌 주세여...
dafdqqfad 2009-06-03 (수) 00:12 15년전 신고 주소
아 다좋은데 눈이 너무 까지신것같은데.. 저도 눈많이 까졌었는데 저정도는 아니였거든요 저같은경우 한달되서 눈이 감겼는데
wonder 작성자 2009-06-03 (수) 00:51 15년전 신고 주소
아정말요..?댓글감사해요
ㅠㅠ전 붓기풀리면 까진거내려앉을줄알았는데
붓기풀려도 저렇게까지게되나요?......걱정되네용
실밥뽑으러갈때 말해봐야겠어요..
꽃보다똥 2009-06-03 (수) 06:23 15년전 신고 주소
제친구는 얇게 해도 까졌든데 반영구하세여~
morningsta… 2009-06-29 (월) 20:48 15년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저도 정보좀 주세요~
hi