• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 45일...

10년지기 2007-04-06 (금) 13:22 17년전 2093

붓기 아직 엄청 안빠지구요...짝짝이예요.
오른쪽 앞부분이 왜 이렇게 됐는지..
풀린건가요?
Translating

462,843
476,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
기민여인 2007-04-06 (금) 13:40 17년전 신고 주소
헉 제눈이랑 넘 비슷해요~시기도 넘 비슷하구~
전 지방에서 했는데 서울에서 지방가지 내려가기도 힘들구 해서..걍..부기 빠기는 날만 기다리고 있답니다..
렐렐뤨 2007-04-06 (금) 13:47 17년전 신고 주소
붓기땜에 그럴수 있으니까요 걱정마시고 차분히 기다려보세요^^
냉찜질 자주 해주시구요//^^
에바 2007-04-06 (금) 18:02 17년전 신고 주소
혹시 앞트임도 하셨나요? 짝짝이신거 같은데.. 안검하수도 하셨는지?
제가 쌍커풀 수술하고 부었을때랑 비슷해요.. 지금도 다빠진건 아니지만.,
기다리시면 붓기 빠질꺼예요
개가튼인생 2007-04-06 (금) 19:19 17년전 신고 주소
호박즙 드셔보세요 정말 쫙쫙빠져여 ~~글구 매일 매일 얼음찜질하구 온찜질 해주시면 정말 빨리 빠져요~라인 보니깐 붓기다빠지면 예쁘실꺼같아요!^ㅡ^
돼지뿡뿡 2007-04-06 (금) 20:30 17년전 신고 주소
제가 봐도 부끼인거 같아요..^^윗님말대로 하시면 부끼에 도움이되요
왕꽃수정님 2007-04-06 (금) 23:07 17년전 신고 주소
이마에 손을언고 눈을 위로살포시 뜨면 라인살이 접히자낳아요
붓기빠지는 원리가 그 겹쳐지는 살이라고 의사샘이 그러시더라구요
눈뜨는운동 많이 하심 빠지실꺼에요 저도 참 안빠지던 붓기 눈운동좀하니까쬐끔식빠지는게보여요 ㅎ
10년지기 작성자 2007-04-07 (토) 02:33 17년전 신고 주소
감사합니다.. 그냥 절개만했구요.. 호박즙 지금도 효과있나요?온찜질두...
그건 2주동안만하는거 아닌가요? 스트레스예요..다른분들은 이정도시간이면
거의 자연스럽던데...ㅠㅠ
니똥흑백똥 2007-04-07 (토) 03:30 17년전 신고 주소
일주일됐는뎅 저랑 눈이 넘 비슷해용 저도 짝짝이로 빠지고있어요 ㅠ
오른쪽이 좀더 오동통통 ㅠ
카휴 2007-04-12 (목) 21:57 17년전 신고 주소
이쁘신데요 그리고 아이라인 문신 하세요 그럼또렷 해보여염
hi