• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플,앞트임 180 이싼가격이라는데요?

지중해의영감 2007-02-15 (목) 21:41 17년전 3098
매몰인가로100이고 앞트임이80달라네요
별로이름난곳도 아닌듯한데

180이면싼거라고 어디가서 소문내지말라네요.
저희엄마가 알아본거라 여러군데 비교안해보고 한거거든요
이거진짜 싼가격인가요
Translating

512,693
737,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
지중해의영감 작성자 2007-02-15 (목) 21:43 17년전 신고 주소
ㅇ홋..후기게시판이였네..
당차다 2007-02-16 (금) 01:00 17년전 신고 주소
싼거아닌데..전 130에 햇어용..
꼬꼬댈 2007-02-16 (금) 01:34 17년전 신고 주소
전..50에..
커리어우먼은내꿈 2007-02-16 (금) 12:15 17년전 신고 주소
싼편은 아닌거같아요^^~~~~~그냥 강남값?!
크로우즈 2007-02-16 (금) 12:27 17년전 신고 주소
비싼것같아요.....
투인 2007-02-16 (금) 13:43 17년전 신고 주소
싼거 아닌데....--;; 평균가격보다도 비싼거같은데요? 보통은 매몰 80, 앞틈50 아닌가요?
어저저절씨구 2007-02-16 (금) 13:47 17년전 신고 주소
많이비싼데..난 팔십에햇는뎅..
앞트임30 부분절개 50
외로운삼순이 2007-02-16 (금) 21:26 17년전 신고 주소
저도 180주고 했어요 강남에서 시술하시는 선생님께......앞트임하고 절개
1507 2007-02-16 (금) 22:54 17년전 신고 주소
전150인데,, 현금으로 140에...,
얼짱♡ 2007-02-17 (토) 03:06 17년전 신고 주소
싼건아녜요ㅋㅋㅋ~~뽀록 살짝 섞였네요ㅋㅋㅋ걍 딴데알아보삼..전 강남에서완절,앞틈,안검하수 까지 가치 했는데 200에 했어요~~머..친척언니가 단골이라 싸게했다만ㅋㅋㅋ
프zlㅌl겅쥬a 2007-02-17 (토) 21:22 17년전 신고 주소
저 앞트임50 +완전절개130 = 180 줬어요
압구정에서..
강남쪽 매몰은 100정도 하지 않나요?
강남쪽이면 매몰값은 보통인거 같구
지방쪽이면 매몰값 비싼편이죠
근데 앞트임이 좀 비싼거 같아요
tearzone 2007-02-17 (토) 22:20 17년전 신고 주소
-_-저희쪽지역은 앞틈 쌍커플해서 90 -_-
아줌짱 2007-02-18 (일) 10:19 17년전 신고 주소
저렴한 비용은 아니네요~~
으갸갹 2007-02-18 (일) 19:35 17년전 신고 주소
비싸네요 다른 병원도 알아보세요ㅎㅎ
christy 2007-02-19 (월) 16:59 17년전 신고 주소
강남이면 보총가격이네요. 지방이면 좀 비싼듯~ㅋ
ShowTime 2007-02-19 (월) 21:59 17년전 신고 주소
비싸네.. 다른데둘러보고하세효
hi