• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개도 선이 연해지나요?? 글구몽고있으신분들..

예뻐 2006-12-14 (목) 03:56 17년전 1583
매몰법수술은 시간이갈수록 선이연해지고 자연스러워지잖아요
부분절개법도 시간이갈수록 선이연해지고 자연스러워지고 쌍꺼풀 가늘어지고하나요??

부분절개도 절개니까 흉이좀있는데 그것떄문에너무신경쓰이네요 라인도 맘에안들고,,,

몽고주름이 있는데다가 쌍껍라인이 눈앞머리가 너무 굵어요
무표정한얼굴이 꼭 인상쓰고있는눈같아요 ㅠㅠ
이 눈앞쪽이 붓기인지 굵게잡은건지...ㅠ
몽고있는눈은 앞쪽을 가늘게해야 자연스러운거 아닌가요..?
앞틈도 안했는데 꼭앞트임한거처럼 눈앞에 빨간살이 많이보이고
꼭 사시같아요 바깥으로벌어진사시...ㅠㅠ

피부가얇아서 붓기금방빨리빠지고 빨리자연스러워질줄알았는데 아니네요..
지금 한달하고 일주일짼데 붓기도그렇고 흉도그렇고...ㅠ
붓기가 빠질수록 더이상해지고 라인높이도 짝째기...
진짜 풀고싶다는 마음밖에없어요
원래속쌍꺼풀로 돌아가고싶어요...
풀어도 흉은 안없어질꺼같고,,, 다시 예전쌍껍으로 돌아올지도 모르고..
정말 절망적이예요..ㅠㅠ

제가수술한병원 재수술비 20만원씩받는병원이거든요
돈없어요..
재수술 다시해달라고 설득하는방법 좀 갈켜주세요
라인제대로 못잡은 의사잘못도있잖아요..
그냥재수술해줘야 마땅할꺼같은데요
아직 한달인데 너무성급하게 구는걸까요
너무답답해요 털어놓을곳은 여기밖에없네요...ㅠㅠ
Translating

520,886
2,591,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아싸!나도! 2006-12-15 (금) 19:12 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 전 한지 11개월 지났는뎅 선은 많이 연해지던데 ㅎㅎㅎ 힘내세요^_^
hi