• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 지웠어요~

petit19 2005-04-11 (월) 15:49 19년전 2644
왼쪽이 비포구요.. 오늘쪽이 4일째. 오늘사진인데.. 아직은 붓기가 많아요.. 이거보단 라인 훨씬 작아지겠죠?

원래 라인은 높이 잡은건 아니였는데 붓기가 덜빠져서 인지 역시나 아직은 티가 많이 나네요 ㅎㅎ

참 그리고 회원분들 너무 감사드려요~ 저도 수술하기 전에 고민이 많았었는데 성예사가 많은 도움이 됐어요^^
Translating

450,656
133,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
유희 2005-04-11 (월) 15:54 19년전 신고 주소
장나란줄 알았네여ㅋㅋ 이쁘게 되셨네여.
귀연혜교ㅋ 2005-04-11 (월) 15:54 19년전 신고 주소
와...근데 님 진짜 이쁘게 된거 같아요..글구 4일째치고 그렇게 붓지 않으신거
같아요..정보 좀 주세요..^^ 짱이에요..ㅋ 부러워라..
미인되고싶어 2005-04-11 (월) 15:54 19년전 신고 주소
얼굴이 달라졌어ㅛ , 귀여워졌다,
눈은 잘안보여서 모르겠지만,.. 인상이 많이 바꼈네요..
붓기 잘빠져서 이뻐지시길 바래요
이뻐지고 싶다 정말 2005-04-11 (월) 16:12 19년전 신고 주소
완전 예뻐진거 같아요^^ 얼굴이 전체적으로 더 어려보이는거 같아요^^
야호 2005-04-11 (월) 16:15 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셧어용^^ 히히 저 병원 쪽찌 부탁할꼐욤!!
♡꽃사슴♡ 2005-04-11 (월) 16:20 19년전 신고 주소
이뿌게잘되셨ㄴㅔ요^^ 병원이랑 정보줌 ~ 부탁드려용~^*^
ruby 2005-04-11 (월) 16:33 19년전 신고 주소
병원 꼭 쪽지 주세여 ~!! 넘 이뿌게 되신듯.. ㅜㅜ
마돈나밍이 2005-04-11 (월) 17:03 19년전 신고 주소
우와
~!!!!
쭘쓰쭘쓰 2005-04-11 (월) 17:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
같은 4일짼뎅..ㅠㅠ 전 지금 완전 괴물이거든요.. 근뎅 님은 정말 이쁘시당
눈도 원래 폭이 넓어서 더 시원해 보이나봐요. 아..지금 넘 괴로워요..
넘 부럽당..ㅠㅠ
미은♡ 2005-04-11 (월) 18:02 19년전 신고 주소
눈 되게 이쁘게 되셧네요+_+!
이뻐지고파 2005-04-11 (월) 19:16 19년전 신고 주소
수술전도 나름대로 이쁘시지만 후모습이 훨씬 쌔련?되고 귀여워 보이셔영^^
햇살가득한미소로 2005-04-11 (월) 20:03 19년전 신고 주소
절개로 하신건가요?? 4일짼데도 아주 또렷하고 이뻐보이세요~ 축하드려요~저도 병원 정보 좀 보내주세요~*^^*
petit19 작성자 2005-04-11 (월) 21:03 19년전 신고 주소
매몰이예요^~ 갠적으론 낮은라인을 좋아해서.. 아마 붓기빠지면 훨씬 줄어들꺼예요^^
petit19 작성자 2005-04-11 (월) 21:04 19년전 신고 주소
애초에 라인을 높게 안잡았거든요 ㅎㅎ
시간아멈추어다오 2005-04-11 (월) 22:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
petit19님 저도 쪽지로좀 ..^^ 알려주세요 정보 .~~님은눈이강아지같이
선해서좋겠어요 그래서잘된것같구 .^^쪽지부탁해요
예뻐지쟈 2005-04-11 (월) 23:14 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔용 //
cute 2005-04-11 (월) 23:46 19년전 신고 주소
너무 이쁘세용!! 쪽지주세요~ 병원이랑 가격이요^^
스타일짱 2005-04-11 (월) 23:52 19년전 신고 주소
훨씬 어려보이시구 이쁘세요^^
나도할까? 2005-04-12 (화) 00:23 19년전 신고 주소
부럽네요~^^이정도면 나도 하고 싶습니다~^^저도정보 부탁합니다~^^
크림 2005-04-12 (화) 00:42 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁합니다~
으아~^-^ 2005-04-12 (화) 02:37 19년전 신고 주소
으아아~~ 눈 크시당 이뻐용~ 저더 정보점 주세용 ^^
즐건하루되시구용 ^^
까풀이 2005-04-12 (화) 03:33 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여.. 라인 예술이네여...ㅎㅎ
이뻐져라 2005-04-12 (화) 09:19 19년전 신고 주소
자세한정보 좀 주세요 이뻐요~
오늘은명작이다! 2005-04-12 (화) 10:01 19년전 신고 주소
님 저도 자세한 정보 좀 주세요 ^0^
리나 2005-04-12 (화) 18:51 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
히메 2005-04-13 (수) 05:34 19년전 신고 주소
눈 되게 이쁘게 되셧네요!저두 정보좀 주세여..
irin 2005-04-13 (수) 05:38 19년전 신고 주소
저두 정보좀요~너무 귀여워요~^^
이뻐지고싶옹 2005-04-13 (수) 15:02 19년전 신고 주소
저두 좀 부탁드려요~ 눈 땡글땡글..ㅜㅜ귀여우세요~
블루비 2005-04-13 (수) 16:10 19년전 신고 주소
우아~~~ 라인을 작게 잡았는데..눈이 어쩜..넘 커보여요...이뿌당...^ㅠ^
저도 병원정보 부탁드려요~~ 라인 두께도 알려주심...ㅠ_ㅠ
사쿠 2005-04-14 (목) 10:18 19년전 신고 주소
정말 귀여워지셨어여 .. 저도 정보좀 부탁드릴께요 ~~
bbasha 2005-04-15 (금) 01:06 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요~!!
ruby 2005-04-16 (토) 00:23 19년전 신고 주소
이 분 눈이 원래 작은 눈이 아닌 거 같은데 -_-;;; 글구 원래가 미형이시네여..
콧대두 높으시궁..
이뽀 2005-04-16 (토) 10:44 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
매몰로 수술하려고 생각중인데여~
꼭 부탁드립니다.. ^^* 이뿌시네요
비스크인형★ 2005-04-16 (토) 18:27 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요ㅋ
모야 2005-04-16 (토) 23:08 19년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~~~짱잘됐다,ㅋㅋ
sang 2005-04-17 (일) 00:55 19년전 신고 주소
정말 귀여우세요 ㅜ-ㅜ 원래 눈이 크셔서 더 잘되셨겠지만. 저도 병원 정보 좀 부탁드려요.
대구걸 2005-04-17 (일) 15:46 19년전 신고 주소
정보주세요
메이☆ 2005-04-18 (월) 03:26 19년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 ... 병원이랑 비용이요 ...
효리처럼♡ 2005-04-18 (월) 04:28 19년전 신고 주소
완전 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2005-04-21 (목) 22:08 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀 정말 이쁘게 되신듯!
뽀송 2005-04-23 (토) 17:32 19년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 ... 병원이랑 비용이요 ...몇미리인지도요
이윤경 2005-04-25 (월) 19:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘세요(^_^정보좀부탁드려용
눈짱 2005-04-26 (화) 22:41 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요
미미 2005-04-27 (수) 23:04 19년전 신고 주소
병원, 비용 정보 부탁드려요~
ㅋㅋㅋㅋ 2005-05-01 (일) 10:07 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
판다 2005-05-03 (화) 11:03 19년전 신고 주소
저도 정보요.ㅎㅎㅎ
이쁜눈 되고파 2005-05-09 (월) 16:06 19년전 신고 주소
잘 됐네요
hi