• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝짝인거 가튼데 한번 바주세요..

....poi 2008-08-13 (수) 17:42 15년전 2058

한지는 한달하고 한 8일정도 지난거 같구요

양쪽눈 싸이즈가 다른거 같애서요

이게 붓기때문인지 아님 수술 자체가 잘못된건지좀 바주세요.

저게 힘준거랑 그냥뜬거에요
Translating

14,769
1,155,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
beautiful … 2008-08-13 (수) 17:49 15년전 신고 주소
붓기 떠빠져야 알꺼같아요~혹시 눈감았는데도 선모양이 다르나요?
오른쪽 왼쪽 이~ 저는 심하게 차이났어요~ 붓기빠지고서도 짝짝이 였구요~
조봐심 나셔도 맘 편하게 계시고요~ 절개하셨나요?
절개하셨다면 최소6개월은 지나봐야 알더라구요~
wlsldi777 2008-08-13 (수) 18:40 15년전 신고 주소
저도 한달째인데 저는 양쪽눈차이가 떴을때 3배차이나거든요 ㅠㅠ
미치겠어요... 사진이라 실제보단 덜하게 나오셧을것같네여
그래도 화장으로 커버되실정도니깐 조금 더 기다려보세요..전 화장으로도 안되서 죽고싶어요 ㅠㅠ
kimmi 2008-08-13 (수) 18:43 15년전 신고 주소
저도 첨에는 짝짝이인줄알았는데 붓기 다 빠지니깐 티도 별로 안나고 괜찮던데요 ㅋㅋ
미소닷컴 2008-08-13 (수) 19:22 15년전 신고 주소
님 짝짝이가 문제가 아니라 수술 자체가 ㅈㅔ대로 안된것 같아여..
앞꼬리에 잡히는 쌍카도 없고 첫수술때 제가 그랫거든요 저 3개월도 안되 풀림
양공쥬 2008-08-14 (목) 11:49 15년전 신고 주소
더 두고봐야알겠지만..꼭...풀릴꺼같아요~
쌍커플하자!! 2008-08-15 (금) 14:22 15년전 신고 주소
저두님하고 눈비슷해여!!쌍커플선이 두쪽다른거같아여저두..근데제가병원가서물어보니깐 시간더지나봐야알거같다고하더라구여..풀리면6개월후에다시와보랫어여!
날아라공주 2008-08-15 (금) 15:02 15년전 신고 주소
우왕 붓기빼면 ㄹ ㅏ인 이쁘시겠다 !!! 이뽀요이뽀요
j77714 2008-08-17 (일) 22:47 15년전 신고 주소
붓기 한참더 빠져아 할듯.
바나나쥬스 2008-08-19 (화) 23:18 15년전 신고 주소
짝짝이 아닌거 가타요 저정도는 다들 차이나지 않나요?
갤럭시 2008-08-31 (일) 11:27 15년전 신고 주소
앞에 잡히는 라인이 없는것은 인이 아니고 아웃이라 그런거 아녜요?
hi