• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 한지 10일됬어요

김하니a 2007-02-15 (목) 23:16 17년전 2368

첫번째사진이 실밥뽑고 바로 찍은 사진이에요
수술하고 5일째 되는날
쌩얼이라 얼굴이 좀 번뜩거리네용;;

두번째사진이 10일째되는날
방금 찍은 사진이에용
살짝 마스카라도 해보았는데
찜질 정말 열심히 했는데
이늠의 붓기가 잘 안빠지네용;
완전절개라서 그렇겠죵?ㅠㅠ;

근데 10일됬는데
쌍커풀 라인 위아래로 보이는 살들 말이에요
분명 처진살 제거 많이 했는데
지방이 있어보이지 않나요? 붓기였음 좋겠는데 ㅠㅠ;

Translating

2,591,895
588,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
귀여운여인♡ 2007-02-16 (금) 00:28 17년전 신고 주소
아직 10일이시니깐 붓기같은걸요? 붓기 다 빠지면 예쁘시겠어용~~^ㅡ^ 두번째사진 왠지 섹쉬한 이미지가 ^-^ㅎㅎ
아샤다하나라 2007-02-16 (금) 00:38 17년전 신고 주소
몇미리로하셨어요?^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
야망스 2007-02-16 (금) 07:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘십니다. 정보부탁합니다.
오야봉 2007-02-16 (금) 10:59 17년전 신고 주소
저정도면 티가 많이 나는건가요? 전남자라서 잘모르겠는데요
전 이틀째거든요 10일뒤에 오티가고시픈데 티나면 안갈꺼예요;;;;;
리아너리ㅏㅂ 2007-02-16 (금) 12:14 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실거같아요! 정보좀주세요~
쌍껍하고용된년 2007-02-16 (금) 12:45 17년전 신고 주소
눈뜨는 연습 많이 하세요~
니나쿨롱~* 2007-02-16 (금) 20:37 17년전 신고 주소
이쁘세여..라인 얼마나 잡으신건지..^^;;ㅋ병원이랑 비용정보 부탁드려여
아줌짱 2007-02-16 (금) 23:48 17년전 신고 주소
붓기같아 보이네요. 붓기가 아니래도 걱정하지마세요! 꺼진눈때문에 지방이식해야되는 상황이네요.ㅠ-ㅠ
아줌짱 2007-02-16 (금) 23:49 17년전 신고 주소
라인도 이쁘고~~ 병원정보 좀 부탁해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
시모나 2007-02-17 (토) 17:40 17년전 신고 주소
붓기빠지면 참 이쁠눈이네요 저도 정보좀 주세요 ^^
눈누난나♪ 2007-02-19 (월) 10:20 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠ ㅋㅋ 병원이랑 비용정보부탁요 ^ ^ㅎ
hi