• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 22일되었네요...

쌍커플~~ 2006-03-17 (금) 00:29 18년전 1350

어떤지좀 봐주시어요..
눈앞트임한것이 아직 상처가 아물어갈생각을안하는거같네요...속상하게 얼릉 아물었으면 좋겠는데...^^;;
Translating

263,450
590,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
대박나자 2006-03-17 (금) 00:45 18년전 신고 주소
눈하고 눈썹 너무 이쁘세여.. 특히 진한 눈썹 지적으로 보여요 ㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 2006-03-17 (금) 00:57 18년전 신고 주소
코도 이쁘시궁 눈썹도 이쁘시궁~ 전체적으로 다 이쁘시네용^^
앞트임상처는 한달넘으면 거의 티 안나게 된다고하는데 좀 더 걸리는분들도 많으니까 여유있게 두고보세용~~ ㅎ 좋아지실꺼에요^^
dsw 2006-03-17 (금) 01:24 18년전 신고 주소
지금 상처 조금 있어도 우선 모양이 정말 너무 이뻐요 ㅠ 부러워요 ㅠㅠ
조금 기다리시면 금방 나아질 꺼에요^ㅡ^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-17 (금) 11:19 18년전 신고 주소
옛날 모습보다 훨씬 어려지셨어용 많이 좋아지셧네요
★성예사쪼아☆ 2006-03-17 (금) 12:25 18년전 신고 주소
저도 눈한지는 약1달넘짓되어가는데 님처럼 정말 자연쓰럽고 티도안나고
어려보여요. 저도 결과에 너무 뿌듯뿌듯 하답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산에서 했는데 우연히 친구가 한걸보고 저도 필받아서 햇거덩여.밀리오레
가는길에 잇넌데서 햇거덩여 전자랜드21근처에썽 넌 결과에 넘넘만족하고
잇담니당..
[__report__]1
애교쟁잉ㅎ 2006-03-17 (금) 13:41 18년전 신고 주소
;; 윗분 갑자기 왠 병원얘기를........ - _-;
이쁜이되고파 2006-03-17 (금) 22:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ신고접수됐데여 진짜 욱낀다
꽁지♡ 2006-03-17 (금) 23:10 18년전 신고 주소
1달넘어도 흉잇고 빨간사람 잇던뎅..
hi