• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임☜40일정도요 ㅎ

구봉이 2006-01-23 (월) 02:18 18년전 1718

안녕하세여~
저번에 사진올렸을때랑
별로많이 차이나는것같진않지만...ㅜㅜ
실제로보면 얇아졌어여- 0 -움..라인끝에쪽이
아주미세하게 더얇아졌구
눈두덩이살도 얇아졌더라구요^.^
신기신기
거울을 얼굴아랫쪽에놓고 눈두덩이살보면
얇아진게 한눈에 ㅋㅋㅋ
흉터는 아직쪼금 울퉁불퉁하지만요..
음.. 어쩔때보면 또 괜찮아여 안울퉁불퉁하구..-.-
그리구요
흉터가 운동하고나서나 씻고나서는 유난히빨게져요
그리구.. 어쩔때는 또..신기하게 살색이구요ㅜㅜ
약꼼꼼히발라줘야하는데 귀찮아서
며칠에한번씩바르니ㅜㅜ
휴~ 그럼또올께여^ㅡ^a
글구요~ 첫번째랑 두번째사진이..
아이라인그리구찍은것같아여~ㅋ
근데요 인폴드라서 아이라인 펜슬로그리면
라인이속으로들어가니깐요...
눈살짝감으면 눈두덩이에
그까만선이 묻어잇는데ㅜㅜ어떻게해야이뿐지
님들앙 ~ 리플남겨주세여ㅜ.ㅜ제가 이제
고딩졸업이라 초짜거덩요ㅜㅜ;;
그럼진짜안녕히계세요^^;;
Translating

48,446
478,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지자 2006-01-23 (월) 03:18 18년전 신고 주소
이쁘세요!정보 부탁드려요~
류아린 2006-01-23 (월) 12:22 18년전 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠ눈이또렷한게 이쁘네요 ㅜㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2006-01-23 (월) 15:33 18년전 신고 주소
잘대셧다
박주석ㅋ 2006-01-23 (월) 16:39 18년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀 부탁해용
hi