• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개만~ 6일됐어염,,,,,

나나민 2005-07-10 (일) 23:51 18년전 2547

살밥은 아직두,,,, 화욜날 풀러염,,,,
붓기는 많이 빠져찌만,,,그래두 실밥이 풀려야,,,훨 잘빠질듯해욤~ 또 갑자기 회사댕기느라궁,,관리 전혀 안돼구있꾸욤,,,,흑흑 어때염?
Translating

1,107,215
749,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-10 (일) 23:51 18년전 신고 주소
정보 좀주세요 ~ ^^
나나민 작성자 2005-07-10 (일) 23:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
아~ 지방제거두 했어염 한쪽만 지방이 나와서 더 많이 부웠어염,,,,
이뻐져랏!!! 2005-07-10 (일) 23:55 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요 이뻐요~ ^^
2뻐지장 2005-07-10 (일) 23:57 18년전 신고 주소
저도정보좀주세여!!예쁘네여
마돈나밍이 2005-07-11 (월) 00:04 18년전 신고 주소
너무이뿌게됬당^^
딸기나나 2005-07-11 (월) 00:08 18년전 신고 주소
이쁘게 잘돼셨네요...저두 정보 좀 주세요~~!
누리아리♡ 2005-07-11 (월) 00:09 18년전 신고 주소
예쁘네요~^^저도 정보 좀 보내주세요~
하늘이 2005-07-11 (월) 00:11 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요,,저도 정보좀 주세요^^
sfbs 2005-07-11 (월) 01:18 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 이쁘세요^^
로리즈팜 2005-07-11 (월) 02:20 18년전 신고 주소
와~잘돼셨당..
몇미리로 하셨나요???
queenkoun 2005-07-11 (월) 03:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
유진아 작성자 2005-07-11 (월) 04:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
내가 하구싶은 라인이에요!!!!!!
몇미리에요??????가격이랑 어디ㅓㅅ 하셧는지 ㅠㅠ
초딴 2005-07-11 (월) 06:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 병원이랑 비용이랑 등등요^^
딸기주스 2005-07-11 (월) 09:04 18년전 신고 주소
붓기는 어케 빼신거예염? 원래 잘 빠지셧는지..관리방법즘 알려주세용~~
멋진여자 2005-07-11 (월) 10:56 18년전 신고 주소
저도정보요!
이뽀지고시퐁 2005-07-11 (월) 11:04 18년전 신고 주소
정보점 주세여~
듀이 2005-07-11 (월) 11:30 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요~
앙앙 2005-07-11 (월) 11:30 18년전 신고 주소
넘 예쁘네여~~ 저두 정보 부탁드릴께영~~~ ^^
민트초코 2005-07-11 (월) 12:56 18년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
날아라 2005-07-11 (월) 14:08 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요~^^
예쁜눈코 2005-07-11 (월) 14:12 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 제가원츄하는눈~어디서 하셨는지 정보주세요 가격이랑~
^-^ 2005-07-11 (월) 14:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
기쁜 옥수수 2005-07-11 (월) 14:58 18년전 신고 주소
저도정보좀요..^^
슬픈사막 2005-07-11 (월) 15:47 18년전 신고 주소
병원 정보 부탁합니다..앞트임이 이쁘게 트였네요..^^
호호 2005-07-11 (월) 16:16 18년전 신고 주소
이쁘시네여..애교두 는거 같아요..ㅋㅋㅋ 정보부탁드려여~~~
눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 2005-07-11 (월) 16:32 18년전 신고 주소
이쁘세염! 정보 부탁드려요~
ㅂㄹ^^a 2005-07-11 (월) 17:33 18년전 신고 주소
와 저도정보좀요~~
나나민 작성자 2005-07-11 (월) 20:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
앗,,,답글이 엄청 많으네요,,,지울라고왔는뎅,,,못지우게땅,,미안해서염 ㅋ
글구염 저요,,앞트임이랑 애교는 안했는뎅,,,,,
원래 밑에 살이 너무 만하염..... 부분절개랑 지방만했구욤~ 일끈나구 집에가서 정보 많이 드릴께요~
여우꼬랭지 2005-07-11 (월) 20:23 18년전 신고 주소
넘 이뿌세요.. 저도 정보 부탁드려요..^^
세희 2005-07-11 (월) 20:24 18년전 신고 주소
정보 주세염 ㅋㅋ
2005-07-11 (월) 21:11 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요~^^
꽁지♡ 2005-07-11 (월) 21:17 18년전 신고 주소
이버영 정보좀
하지원♡.♡ 작성자 2005-07-11 (월) 22:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도염~!!!!!!
귀차니즘마녀 2005-07-11 (월) 22:35 18년전 신고 주소
붓기 어떻게 빼셨어요?정보좀주세요
체리빛향기 2005-07-11 (월) 23:36 18년전 신고 주소
저도 정보부탁이용~
비스크인형★ 2005-07-11 (월) 23:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욤 +ㅁ +
슈슈 2005-07-12 (화) 08:34 18년전 신고 주소
우와~ 넘 이뻐요~ 이뽀~ 저도 정보좀 부탁드려용~ ^^
용아~ 2005-07-12 (화) 09:55 18년전 신고 주소
넘 잘되셨네요.. 부러워요...ㅠ.ㅠ
저도 이번 여름엔 꼭 할꺼거든요.. 정보 좀 주세요..
로리즈팜 2005-07-12 (화) 12:16 18년전 신고 주소
답견이고 뭐시고 쪽지좀 주세요..네?ㅠㅠ병원정보 플리즈~!
이윤경 작성자 2005-07-12 (화) 16:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요ㅜ_ㅜ
이뻐지자~꼭!! 2005-07-12 (화) 17:10 18년전 신고 주소
우와~ 진짜 이쁘게 되셨네요~ 저도 정보좀 주세요!!! 글구 몇미리정도 하셨는지도 부탁드려요
하이또식앙 2005-07-12 (화) 18:35 18년전 신고 주소
저두정보요 !!
나나민 작성자 2005-07-12 (화) 18:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보를 드리다가,,지금 너무 지쳤어욤,,,밥먹구 또 드려야지,,,
야호 2005-07-12 (화) 19:55 18년전 신고 주소
우와 진짜이쁘세요 저두 정보 꼭주세요 ㅠ.ㅡ
꿀꿀이~ 2005-07-12 (화) 20:53 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..
난데ㅋ 2005-07-12 (화) 20:58 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ,,
천재님이다 작성자 2005-07-12 (화) 21:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~
세희 2005-07-12 (화) 21:34 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ___ㅠㅍ
wkduscnsu 2005-07-13 (수) 00:16 18년전 신고 주소
우와~저두 정보좀 부탁해요ㅠ ㅠ
좀만더이뻐지셈 2005-07-13 (수) 02:56 18년전 신고 주소
저두 정보요~~ 글구 부분절개를 앞부분에 하신건가요? 부분절개는 얼마정도 째신건지??
소금인형 2005-07-13 (수) 07:45 18년전 신고 주소
이쁘시네요~ 저도 정보좀 주세요^^
^-^ 2005-07-13 (수) 15:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
살인미소 작성자 2005-07-13 (수) 17:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁해요~
빵빵 2005-07-13 (수) 21:36 18년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 너무 잘되셨어요..
유진아 작성자 2005-07-13 (수) 23:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!! 지방제거 해서 쳐진살 없어지는거 에요?????
정보좀 주세요
ssantu 2005-07-14 (목) 01:03 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요?? 저도 정보 좀 부탁드려요~ ^^
EunBi 2005-07-14 (목) 01:32 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세염~~
송혜교되자!! 2005-07-14 (목) 10:58 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~~~~~~~~
정보 부탁드려요^ ^
궁댕이 2005-07-14 (목) 21:13 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요 이뻐요~ ^^
나바보아냐 2005-07-15 (금) 12:39 18년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요~~~~~~~저도 정보 부탁드려요..^^
제발좀! 2005-07-15 (금) 14:36 18년전 신고 주소
우와 우와 저도 정보좀요!^^
-한슬- 작성자 2005-07-17 (일) 11:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 잘돼셨어요 ~! 저두 정보좀 부탁드려요 ^ - ^
ara 2005-07-18 (월) 00:02 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~~~~
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:07 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
아이스티 2005-07-19 (화) 10:07 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 너무 이쁘세요!
할까.. 2005-07-19 (화) 11:37 18년전 신고 주소
라인이 넘 이뻐요~ 원래 눈도 길이는 기셨나봐요..저도 정보 부탁해요~~
각트♡ 작성자 2005-07-19 (화) 13:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘어울리시고 ㅠ 이뻐요 ~ 정보부탁`ㅜㅜ
예뻐지자!! 2005-07-19 (화) 16:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^어디서 하셨어요???
demeter 2005-07-20 (수) 13:42 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~~~ 라인이 몇미리세요..너무 이쁘세요~~
sjyjej 2005-07-22 (금) 19:58 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~
hi