• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

살려주세요

이뻐져라 2005-07-04 (월) 11:06 18년전 1546

저같이눈되신분은없나요 ?
오늘이 6일쨰구요
내일실밥뿝니다 .
이사진은 4일째사진인거같구요
저처럼소세지부분이 많이붓구
위에살이라인을 잘덮지않는 ,
그런눈이였었던분은없으신지
저 재재수술이였는데
죽고싶습니다.
Translating

491,826
337,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뻐져라 작성자 2005-07-04 (월) 11:08 18년전 신고 주소
6일째인지금은 멍이쫌많이빠졌어요 ,근데 소세지부분붓기가 .
저같은경우이신분 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘좀주세요,,
뿅순이 2005-07-04 (월) 11:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 님보다 소세지가더 심해여..
조금만 기둘리세요...
6일밖에안됐는데 쫌만 더기둘려보셈...
팬순이 2005-07-04 (월) 11:57 18년전 신고 주소
저 앞두고 있는디 무섭네여.. 뭐가 잘된건지 지식이 부족해서... 뭐라고 드릴말씀이!!
풍순이 2005-07-04 (월) 12:13 18년전 신고 주소
글쎄요.제가 알기론 실밥 안뽑으면 당근 잘안접히는데..
실밥뽑구두 하루정도 지나니깐 접히던데
넘 걱정마세요^^붓기빠짐 괴안으실거에요
에반제린 2005-07-04 (월) 12:33 18년전 신고 주소
근데요..좀 이상한거 같아요...저는 매몰법했는데 실밥 같은거 뽑지 않았구요 그렇게 꼭 미싱으로 박은것 처럼(지송;;)촘촘하게 바느질(?) 안했어요..
근데 첨에는 다 피멍들고 보기 흉해요..그치만 한달 정도 지나면 붓기도 많이 가라앉고 자연 스러워 진답니다...조금만 더 기둘려보셈...^^
뿅순이 2005-07-04 (월) 12:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 실밥 뽑았는데..매몰법으로해도 실을 녹는 실이냐 안녹는 실이냐에따라 다릅니다.녹는실은 안뽑고 그냥일은 뽑거든요...
헤스틴 2005-07-04 (월) 13:03 18년전 신고 주소
실밥뽑고 붓기좀 빠지면 접혀요. 눈깜빡거리면서 눈뜨고 감는 연습 하시구요. 찜질열심히 해주세요. 붓기가 심하면 안으로 잘안접힐수있다더라구요. 붓기조금빠지면 접힐꺼에요.
sassy64 2005-07-04 (월) 13:41 18년전 신고 주소
실밥뽑으니깐 소세지 많이 줄던데..^^ 괜찮아질거에용......전 전문가도 아니고 재수술도 아니지만..제 경우로 봤을때 좋아지실거 같아요..홧팅!
유니뿡 2005-07-04 (월) 14:24 18년전 신고 주소
눈뜨는 연습많이 하세요. 실밥뽑고 붓기빠지면 괜찮아 지실꺼에욤^^
못난2ㅋㅋ 2005-07-04 (월) 16:55 18년전 신고 주소
헉...왜왜그러신건지...ㅜㅜ 6일째면 1주일도 안된거니까..실밥뽑고 붓기왕창 빠지구 그러면 괜찮아지실거에요ㅜㅜ
장미 2005-07-04 (월) 17:53 18년전 신고 주소
제가 성형외과서근무했었거든요? 솔직히 눈뜬사진은 좀그런데 눈감은거 보니
두꺼운거 절대 아닙니다 전 매몰로했는데 저거보다 더 두껍고 진했습니다 지금은 반이나 가라앉았습니다 라인도 이쁘구 절대두꺼운거아닙니다
이뻐져라 작성자 2005-07-06 (수) 11:01 18년전 신고 주소
매몰인줄아시는분들이있는데... 저 완절입니다 재수술완절,
어제실밥풀었어요 집가서 사진올리께요 ~
이뻐져라 작성자 2005-07-06 (수) 11:06 18년전 신고 주소
아그리구 제가 그전 라인흉이심해 그 흉을 제거한 후 완절로 하고 0.1미리의 몽고를 했음을 알려드립니다~
hi