• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+지방제거 : 14일째, 24일째 사진,비교 평가해주세요(리플 꼭!)

안녕안녕♡ 2005-01-25 (화) 15:23 19년전 2795
지금25일 됐는데, 아직도 한 티가 나요ㅠ
전 별로 신경 안쓰고 다니는데-_-
사람들이 쳐다보면 은근히,,,기분이 그렇데요;;;

빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요ㅠ
대학 가기전까지 ,
그래도 3월달되기전까지 빠질수있겠죠?

정말 눈과 눈썹 사이-__- 거기가 붓기인지 어쩐지-_-
진짜 거기는 붓기 안빠지네요
빠지면 렌즈 껴볼려는데ㅠ 안경쓰면 더 부어보이는것 같아서;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(무테)

Translating

464,990
376,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
붕어뽕 2005-01-25 (화) 15:54 19년전 신고 주소
우와~ 지금도 이뿌세요~ 붓기 쫌만 빠지면 더 자연스러워질것 같아요..^^
델몬뜨 2005-01-25 (화) 16:09 19년전 신고 주소
저도 완절 ㅋ'' 이뻐요''ㅋ
안녕안녕♡ 작성자 2005-01-25 (화) 16:29 19년전 신고 주소
감사해요- 전 의사선생님이 피부가 두꺼워서 붓기가 좀 늦게 빠질 것 같다 하셔서 정말 걱정이예요ㅠ
단추구멍 2005-01-25 (화) 19:33 19년전 신고 주소
라인 좋은데요...시간이 지나면 아주 이쁠거예요
내가한푼수해 2005-01-25 (화) 22:02 19년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네요.. 어디서하셨어요?
안녕안녕♡ 작성자 2005-01-25 (화) 22:06 19년전 신고 주소
내가한푼수해 님! 쪽지 보냈어요-
빈스 2005-01-25 (화) 23:22 19년전 신고 주소
완절이신디..ㅋ~~6개월은 지나야.좀 괜안아 진다고 하잖아여.. 라인도 이쁘고^^~눈도 엄청 크시네여.. 이쁘세요
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 01:01 19년전 신고 주소
붓기 많이빠지셧어요^^ 눈도크고 이쁘세요~
참푸 2005-01-26 (수) 01:44 19년전 신고 주소
티 많이 안나는듯 해요~ 자신있게 다니세요~^^
★2뽀지고시퍼★ 2005-01-26 (수) 04:28 19년전 신고 주소
라인이뻐여^^붓기는 계속빠지는상탠거같은데여...시간이 약이예여....
안녕안녕♡ 작성자 2005-01-26 (수) 14:19 19년전 신고 주소
해봅시다요님! 쪽지 보냈어요, 그리고 앞트임 안한 거예요-_-;;;;
molarr 2005-01-26 (수) 14:34 19년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~ 저도 쪽지 주세요~^^
안녕안녕♡ 작성자 2005-01-26 (수) 14:39 19년전 신고 주소
molarr님! 쪽지보냈어요, 성형외과 알려달라는거 맞죠? //
dlfkddl77 2005-01-28 (금) 03:34 19년전 신고 주소
저도 어디서 얼마주고 하셨는지 쪽지좀 부탁해용~
튀고싶다 2005-02-22 (화) 19:45 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요
hi