• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈교 절개쌍수 빵트임

우비링 2023-08-07 (월) 04:58 9개월전 843
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 수술한지 2년됐는데 트임은 갈고리로 붙어서
눈 쌍수라인도 사나운거 개선 안되고
세미아웃 원했는데 인아웃으로 변하고^^
라인도 울퉁불퉁 찌그러져서 둥글게 뻗은 느낌이아니라
더 사나워진 느낌...그래서 지금은
다른 병원 상담발품 다녀요ㅠ 10년 as광고하는데
막상 가면 더 이상 틀 공간 없다고 최대한 회유하는
느낌이더라구요 ㅇㅇㄷ ㄱㄷ희원장님한테 눈 재수술
받아보신 분 있으실까요? 후기는 넘 맘에 드는데
가격이 너무 비싸더라구요...
Translating

316,238
384,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주블링링 2023-08-07 (월) 12:35 9개월전 신고 주소
근데 저렴하다고 좋은건아냐 ㅠㅠ 비싼건 이유가 있는듯...물론 합리적이여야 하겠지만...암튼 더 알아보고 결정하는게 좋을것같음

우비링 작성자 2023-08-08 (화) 03:59 9개월전 신고 주소
재수술은 진짜 3~4배 생각하고 상담다녀야될 것 같아..ㅠ 발품 더 팔아봐야지
포키2044 2023-08-30 (수) 22:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi