• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 실밥뽑고2틀후입니다~ㅎ

눈눈눈 2005-07-12 (화) 15:43 18년전 2678

어떤것같아여!?ㅠ
실밥뽑기전하고 비교했을땐
많이빠진것같은데요.ㅎ
그래도..ㅠ
너무두껍네여.앞에 쏘세지같구.
사진상이니깐 더얇아보이는것같기도하고;;;
님들~~괜찬아요~?^^;;
Translating

댓글 40건
하지원♡.♡ 2005-07-12 (화) 15:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮아요~
penelope 2005-07-12 (화) 15:49 18년전 신고 주소
네..라인 예뻐여~ 시간이 약이에여. 2~3개월만 꾹-참고 기다려보세요^^ 맘편하게~☆
cute 2005-07-12 (화) 15:59 18년전 신고 주소
이뿌세요~ 병원정보좀 주세요~~
cute 2005-07-12 (화) 15:59 18년전 신고 주소
아웃라인 인가요??
이뻐지자~꼭!! 2005-07-12 (화) 16:08 18년전 신고 주소
우와~ 라인 되게 이쁘게 되셨어요! 부럽습니다ㅠㅠ 괜찮으시다면 병원 정보 부탁드립니다~!!
눈눈눈 작성자 2005-07-12 (화) 16:12 18년전 신고 주소
정말고맙습니다.ㅠㅠ저 실밥뽑기전엔정말사람아니엇거든요 ㅠㅠ물론지금도붓기많지만.ㅠㅠ쪽지보내드릴꼐여~~~^^
딸기주스 2005-07-12 (화) 16:45 18년전 신고 주소
실밥뽑으니깐 붓기 마니 빠지던가요? 궁금해요.. 오늘 4일짼데 앞트임때문인지 눈두 반두 안떠져요ㅠㅠ
눈눈눈 작성자 2005-07-12 (화) 16:47 18년전 신고 주소
네확실히뽑ㄱㅣ전보단요~~근데도 멀엇어여..ㅠㅠㅠ뽑고하루 이틀있따가는많이빠지는것같은데 그때이후로 쭉,....ㅡ ㅁ ㅡ똑같은것같아요 오늘이 뽑고4일째거든여~~
arthuryj 2005-07-12 (화) 17:31 18년전 신고 주소
님 어디서하셨어요. 비용은? 정보좀 주세요
슈슈 2005-07-12 (화) 18:15 18년전 신고 주소
이뽀요~ ^^
sfbs 2005-07-12 (화) 20:44 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 보내주세요 자연스러우시다^^
베르가모트 2005-07-12 (화) 21:44 18년전 신고 주소
와~~~~이쁜 쌍가풀 자더 정보좀 주세요^^;
쭈~* 2005-07-12 (화) 21:55 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니당~ㅎㅎ
토마토마 2005-07-12 (화) 22:17 18년전 신고 주소
라인 이뻐요~ 정보좀 ㅠ.ㅜ
눈눈눈 작성자 2005-07-12 (화) 23:14 18년전 신고 주소
다들 쪽지로 보내드렷습니다^--^ㅎ 여기서 힘을 얻네여!!ㅠㅠ^^
보노보노 2005-07-12 (화) 23:47 18년전 신고 주소
ㅈㅓ도 병원정보좀 주세요^0^ 비포 에푸터 사진 올려주심안되요?ㅜ^ㅜ
절개로만 하신거에요?
짝사랑 2005-07-13 (수) 00:10 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 비용이나 ㅋㅋ 다른것
미뇽이 2005-07-13 (수) 00:28 18년전 신고 주소
와우 13일지난 저보다 눈더이쁘세요~~~
로아 2005-07-13 (수) 00:33 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요~^^
로리즈팜 2005-07-13 (수) 00:41 18년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요..
정말 이쁘게 잘됐네여
이뻐져랏!!! 2005-07-13 (수) 03:28 18년전 신고 주소
정보부탁할꼐요~! 이뻐요 ^^
눈눈눈 작성자 2005-07-13 (수) 10:29 18년전 신고 주소
정보 보내드렷어여^--^
비포사진 붓기다빠지면~~비포에프터 올려드릴께요 ㅋ
궁금 2005-07-13 (수) 10:49 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이뻐진다잉 2005-07-13 (수) 12:22 18년전 신고 주소
저도갈켜주세요 ㅎㅎㅎㅎ
마돈나밍이 2005-07-13 (수) 12:49 18년전 신고 주소
옛날에 내라인이넹..ㅎㅎ 진짜 붓기빠짐이뻐요^^
민트초코 2005-07-13 (수) 12:51 18년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
보노보노 2005-07-13 (수) 13:14 18년전 신고 주소
넹넹 ^0^ 붓기 빠지시면 올려주세요 헤헷 그 병원서 하셧군요 저도 눈 님 한곳 생각중인데 ^^;; ㅎㅎ
날아라 2005-07-13 (수) 14:01 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
슈슈 2005-07-13 (수) 16:32 18년전 신고 주소
넘 이뽀요~ 저도 정보 부탁드려용~ ^^
queenkoun 2005-07-13 (수) 16:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
눈눈눈 작성자 2005-07-13 (수) 18:15 18년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렷습니다^--^ㅎ 고맙습니다.^^
빵빵 2005-07-13 (수) 21:29 18년전 신고 주소
부기가 많이 없네요.. 정보좀 주세요..
유진아 2005-07-13 (수) 23:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
짱이에요~~~~~~~ㅡ.,ㅡ붓기 짱없으시다
정보주세요!!!!!!ㅠ.ㅠ 잘되셧다
쁘띠잉은 2005-07-13 (수) 23:36 18년전 신고 주소
잘되신거에요^^ ㅊㅋㅊㅋ! ㅎ
확실히 실밥 뽑고나니까 붓기 많이 빠지죠? ㅋ 많이 돌아다니는게 최고랍니다^^ 붓기 다 빠지고나면 무지 이뻐지실꺼에요^ㅡ^*
송혜교되자!! 2005-07-14 (목) 10:57 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~
정보 부탁해요^ ^
나도미인될래 2005-07-15 (금) 01:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
눈눈눈 작성자 2005-07-15 (금) 12:48 18년전 신고 주소
정보보내드렷어여^-^너무감사^^
춘향이 2005-07-15 (금) 13:21 18년전 신고 주소
님앙 너무 잘되셨네요 부러버요 ㅋ
저도 정보좀 갈쳐주세요
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:05 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
demeter 2005-07-20 (수) 13:41 18년전 신고 주소
저도 비용/병원/라인///정보 부탁해요..너무 이뻐요...!!!
hi