• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개5일짼데 울고싶어요 ㅜㅜ

미니 2009-06-07 (일) 18:03 15년전 4856

으앙
붓기 너무 슝슝빠져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울고싶다는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

안빠지는것도 문제지만
아 너무잘빠지는것도 환장할노릇이에요 ㅜㅜ

그냥 붓기다빠졌다하고 이대로 멈췄음 좋겠어요 ㅜㅜ

호박즙도 끊었는데.. ㅜㅜ 라인이 점점 줄어들어요...

여기서 더 빠지면 하기전이랑 별반차이없을듯해요 ㅜㅜ
그냥 전보다 눈앞꼬리가 아웃으로 바뀐정도?ㅜㅜ?
그것도 가까이서보면 아웃이고
멀리서보면 인처럼보이는.......ㅜㅜ(인아웃형태!)
수술했는데 못알아보는게 더 슬픈일이라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
그거 짜증나서 재수술한거였는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

힝ㅜㅜㅜ
수욜날 실밥뽑으러 오랬는데 내일 가야겠어요..
의사쌤이보면 붓기 너무없어서 깜놀하실듯 .........

라인 밑에 살 만져봤는데 ㅜㅜㅜㅜ
약간 마취덜풀린느낌? 좀 땡땡한느낌나는데...
아직 붓기 덜빠진거맞죠 ㅜㅜ?

이미지도 하기전에 너무 어린애 이미지라서
그거 탈피할라고 다시한것도있는데
오히려 더 어려보여서 그것도 짜증난다는 ..ㅜㅜ
Translating

197,932
99,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혜교가영 2009-06-07 (일) 23:26 15년전 신고 주소
님정도면 잘된건데...... 정보줏게여
메롱쫄쫄이 2009-06-08 (월) 00:22 14년전 신고 주소
저도 일주일밖에 안됐는데 새벽까지 잠 안자면 거의 속쌍커풀같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 짝짝이로 빠지고 있어 눈모양이 아예 달라 속상해요ㅠㅠ
승자야♥ 2009-06-08 (월) 00:48 14년전 신고 주소
붓기가 잘빠지면 좋은거아니에여? 전 일년이 지났는데도 눈이 팅팅한대 ㅠㅠ
나나_ 2009-06-11 (목) 05:09 14년전 신고 주소
탱탱한것보단 낫죠^^ 눈 감각좀 무뎌지는건 서서히돌아와서 6개월정도 지나면 전이랑 똑같아 지는 것 같아요. 붓기와는 상관없이요
파이양 2009-06-24 (수) 22:36 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 그렇네여 수술한거 티나서 알아보는것보다 수술했다고 말했는데도 못알아보는게 더 슬프겠다 ㅋㅋㅋㅋ
마음의美 2009-07-03 (금) 20:50 14년전 신고 주소
붓기 잘 빠지면 좋은거 아닌가요 ㅜㅜㅜ...
루나9 2009-08-11 (화) 21:41 14년전 신고 주소
라인 이쁘신데요 정보좀 주세여
hi