• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년된 쌍수후기 갑니당

vivid93 2017-02-23 (목) 17:00 7년전 812
아는 사람 소개로 구로역에 있는의원에서 했는데 주변에서 자연스럽다고 하네용
(비전문의인듯해요, 홈페이지가 없음 ㅠㅠ 아줌머니들 사이에서 시술로 유명한 병원인듯)

앞틤+눈매+절개로 현금 100만원 주고했어요. 다른 유명 병원알아봤었는데 지인도 수술 잘되고 금액도 괜찮아서 했네요.

뒷트임 하고싶었는데 워낙 말이 많은것같아서 뒤는 안했는데 살짝 아쉽긴해요ㅠㅠ

원장님 한분이라 상담도 꼼꼼히 해주시고 괜찮았어요!
Translating

24,618
32,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
벙글벙글 2017-02-23 (목) 17:09 7년전 신고 주소
저도 비전문의한테 헀어요 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 어릴때해서 그땐 뭣도 모르고 했는데..
다행히 수술이 잘되서 만족하면서 살고있습니다

vividdd 작성자 2017-02-23 (목) 17:21 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 저두옄ㅋㅋㅋ 뭣모를때해서 잘못됐으면 진짜 후회할뻔했네요 ㅠ
호박은수박친구 2017-02-24 (금) 12:51 7년전 신고 주소
저도 어릴때 뭣모르고 그냥 눈에 보이는 작은곳에서 수술받았었는데
자연스럽게 잘됐어요.  지금은 너무 작아져서 다시하고싶지만..
그런데 같은곳에서 다른사람이 했는데 쏘세지눈이 됐었죠.
복불복인것같아요.
hi