• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정+윗트임

덤더덤더 2017-02-23 (목) 02:13 7년전 1326
보름전에  절개로 쌍수+눈교+윗트임을 했는데
원래 잘붓는 체질인데  생각보다 붓기가 많이 없고 둘째주 까지는 잘빠졌는데 요번주 부터는 붓기가 안빠지고 오히려  눈 앞머리랑 더 붓는거 같아요ㅠㅠ
원래 앞머리 붓기가 더 늦게 빠지는건지...  그래도 붓기가 빠지고 있다가 더 부을 수가 있는건가요???
요즘 너무 스트레스 받아요...  병원에서는 한달뒤에도 많이 부으면 붓기주사 같은거 놔준다는데
멍은 거의 다 빠졌는데...눈이 더 붓는거 같아 걱정이네요
Translating

702,552
477,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송아지지 2017-02-26 (일) 22:12 7년전 신고 주소
회복기간이 생각보다 긴 가보네요..
돈데길 2017-03-04 (토) 11:11 7년전 신고 주소
잔붓기가 오히려 더 오래가는거 같아요ㅠㅠ 붓기는 천천히 기다려보심이 맘편해요!
DD17 2017-03-04 (토) 13:02 7년전 신고 주소
아.. 더 부을수도있는거군요..? 하... 전 일주일휴가받고 다시 근무하러가는ㄴ데.. 일할수있을지 걱정되네요
hi