• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한병원에서 쌍수(매몰)두번한 후기+또풀림

웃포 2017-02-21 (화) 21:00 7년전 14104
병원 이름은 안밝힐것입니다. 압구정에 유명한 병원이고 병원측잘못이라기보단 그냥 제 피부? 문제인것같아요

처음 수술은 8년전이구여 부분절개매몰+앞트 했습니다
뭐 어릴때라 서울유명병원이고 하니 무조건 믿었지요
6개월뒤 한쪽눈이 풀렸습니다..
그래서풀린눈으로 6개월살다가 다시 수술했던 병원을 방문했더니
공짜로 양쪽다 다시 수술을 해준다고 했습니다
만족했습니다 재수술이라 많이 붓고 소세지눈될줄알앗는데 전혀요 처음보다 더 잘되서 아무걱정없이 지내는데
그로부터 3년뒤 또 한쪽이 풀렸습니다
...
이정도 풀렸으면 매몰로 하지말지 절대 안풀린다며 매몰로 또 했어요 이번엔 한쪽눈만 수술하더군요
진짜 개후회..!!!! 1년이지나도 짝눈이예요 (미세하게)
6개월은 넘 티나서ㅜ 스트레스 이빠이 받고 살고
그이후는 걍 적응해서 그냥 저냥 살았던것 같습니다

또 4년뒤 자고 일어나니 풀렸습니다
거울앞에서요 보고있는데 스륵 하고풀렸습니다
.. ㅋ 뭐 서서히 풀린다 이것도아니고 걍
툭 하고 예전눈으로 돌아갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 나이도있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 이런 눈으로 지금 며칠째 지내다가
수술날짜 잡고 기다리는 중입니다.
이번엔 다른병원으로요 ㅋ

피부얇고 이러신분들 매몰할때 잘 생각해보시길 바랍니다.
Translating

761,809
288,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호박은수박친구 2017-02-22 (수) 03:38 7년전 신고 주소
얇은 눈꺼풀도 그렇게 쉽게풀렸다는게 믿기지않네요.
차라리 절개러해보세요.
저는 매몰로 20년전에 했었는데 나이들면서 너무 속쌍이 되버려서
다시 수술 알아보고있어요.
매몰로 다시하고싶은데 안풀렸으면 좋겠네요.

웃포 작성자 2017-02-22 (수) 23:10 7년전 신고 주소
[@호박은수박친구]
네 안그래도 절개로 예약했어요 ㅠ 20년전에 해도 안풀리구 그냥 속쌍된거면 매몰로 하세요~^^ 안풀리는 체질 부러워요~~
노누 2018-09-29 (토) 19:08 5년전 신고 주소
저도 두번째 한쪽눈만 풀려서 흐리멍텅하고 괴물같은 겹쌍커풀이 됐어요 같은수술인데 한쪽눈만 자꾸 그러는거 보니까 수술법보다는 저한테 문제가 있는거같네요ㅠㅠ두번다 매몰로 했었는데 또 풀리니까 절개로 한다고 해도 또 풀릴거같아 암담합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi