• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 관련 질문드려요!

별일없겠죠 2017-02-18 (토) 02:51 7년전 969
쌍꺼풀절개, 뒤트임, 안검내반, 눈밑지방재배치 후에 삼백안이 생겼는데
5주가 조금 지난 지금 병원에 문의하니
눈밑지방재배치 한 부분을 풀어보자고 하시는데요

눈밑지방재배치가 풀수도 있는 수술인가요?
풀어보셨다는 분을 못봐서요ㅠㅠ
한달이 지난 지금 풀게 되면 아래 속눈썹 아래 생긴 흉터를 중심으로 조금 살이 말려 들어가 있는데 이 부분이 조금 더 심해질까봐 걱정도 됩니다..

삼백안 때문에 인상이 바뀌어서 많이 무섭고 겁이나서 일단 원장님 말씀대로 눈밑지방재배치 한거라도 풀어보려고 하는데 수술대에 다시 올라야 한다고 생각하니까 너무 무섭네요!ㅠㅠ
Translating

618,353
463,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Ddddbbbb 2017-02-20 (월) 12:14 7년전 신고 주소
재배치도 풀수있나요? 저도 삼백안때문에 밑트임해둔걸 풀었는데 괜찮아졌는데 재배치는 그대로 둬서인지 말려들어가는건 여전하더라구요

별일없겠죠 작성자 2017-02-20 (월) 12:57 7년전 신고 주소
[@Ddddbbbb]  풀수있다더라구요
병원마다 다르겠지만 제거를 해버리면 풀수없는대 재배치는 실로 묶어두는거라 풀수 있다고 하시더라구요
저는 삼백안때문에 풀기로 했어요
조금 이따가 수술인데 겁나네요ㅠㅠ

Ddddbbbb 2017-02-21 (화) 16:39 7년전 신고 주소
[@별일없겠죠]  잘푸셨나요??

별일없겠죠 작성자 2017-02-21 (화) 19:07 7년전 신고 주소
[@Ddddbbbb] 네 풀고왔어요
아직 부어서 잘 모르겠지만 조금 나아진것 같아요~

Ddddbbbb 2017-02-22 (수) 13:37 7년전 신고 주소
[@별일없겠죠] 살안으로 말려들어간다는게 웃을때 눈 밑에 라인이 고정되있는 느낌 맞나요?

별일없겠죠 작성자 2017-02-22 (수) 16:48 7년전 신고 주소
[@Ddddbbbb] 네 ㅎㅎ그런느낌이었어요
그런것도 나아진것 같네요

Ddddbbbb 2017-02-22 (수) 17:17 7년전 신고 주소
[@별일없겠죠]  그럼 풀고나면 다크서클은 돌아왔나요?

별일없겠죠 작성자 2017-02-22 (수) 21:45 7년전 신고 주소
[@Ddddbbbb] 전 처음에 다크서클 때문에 한게 아니라서 그건 모르겠어요~
잇뽀이뽀 2018-01-24 (수) 13:29 6년전 신고 주소
코 잘한다는 대형 병원(ㅂㄹㅇ)에서 눈의사에게 맡기고 그냥 막 해도될까요 ㅠㅠ ㅂㄹㅇ이 눈밑지로 유명하진않아요..그만큼 경험이나 케이스도 없으시긴하겟죠 ㅠㅠ? 어쩌지.. 눈밑지로 유명한대 골라 가셔서 하신건가요?
크캐ㅑ컁 2022-09-12 (월) 12:19 1년전 신고 주소
혹시 현재는 어떻게 되셨나요...재수술 후 괜찮아지셨나요?
hi