• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 & 반매몰 쌍수 어언 7년차 후기입니다

니은디귿 2017-02-15 (수) 23:40 7년전 979
2011년에 했으니 7년차 맞죠?
강암 그랜드 성형외과에서 했어요. 많이 찾는 분은 아니었지만
그때 유명하단 곳은 다 찾아갔었는데... 고민고민하다 결국
아는 분의 소개로 갔어요
의사선생님 이름이 기억 안나는데 이름이 외자였어요.
아무래도 신뢰관계가 중간에 껴있다보니 더 신중하게 수술해주신 것 같아요

음 반매몰이랑 앞트임 했구요. 150정도?
한 1년정도는 부어있고 자연스럽지 못하더니
2년차되면서 완전 자연스러워졌구요
자연스러운대신 조금 짝짝이에요 앞트임이 ㅠㅠ
몽고주름이 있어서 그거 모양때문에 짝짝이로 나왔나봐요
그래도 자연스럽고 부작용 없단 점이 좋았네요
아! 세수 할 때 눈에 조금씩 물이 들어온다는 단점이 있어요. 이건 뭐 참을만해요 저는

지금... 대학들어가는 새내기분들 많이 하실텐데
지금 좀 부자연스럽더라도 시간 지나면 내눈같을거애요:)
그래도 심각한 부작용은 꼭 병원 가셔야 합니다!!

아무튼 그랬답니다 :) 도움이 되면 좋겠네요.
Translating

34,374
26,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
gutevolk 2017-02-17 (금) 02:29 7년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요? 반매몰이면 부분절개인가요?
hi