• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝짝이 쌍꺼풀 재수술

daf 2017-02-15 (수) 09:29 7년전 1308
대구에서 수술 실패해서 강남에 찾아갔어요.
다른거 안하고 나이많으신 원장님인데, 눈재수술만! 이것만 한다고 하시더라구요.
유명 모델분들도 다녀가셨다고 하고 광고도 전혀안하세요
저도 어렵게 찾아갔네요. 대신 재수술이라 눈이 더 이뻐지진않고 걍 얇고 자연스레 만들어주세요.

원래 한쪽은 얇고 한쪽은 소세지 + 풀린눈이었는데 지금 두눈 얼추 비슷해서
전부 눈수술한지 몰라요 사람들이 ㅋㅋ
Translating

32,177
776,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
벙글벙글 2017-02-15 (수) 12:26 7년전 신고 주소
어디 병원이에요? 정보 좀 주세요
비와유 2017-02-15 (수) 15:40 7년전 신고 주소
혹 병원 정보 저도 알수있을까요??
Diplomat 2017-02-16 (목) 09:24 7년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요? 전 지금 님이랑 완전 같은 상황이라. 한쪽만 풀리구 소시지예요ㅜㅠ
awesome777… 2017-02-16 (목) 23:25 7년전 신고 주소
병원 원장님 정보 알 수 있을까요?
cogitois 2017-02-17 (금) 17:58 7년전 신고 주소
병원 이름 초성힌트 부탁해요^^
쪽지도 좋아요~
예나리 2017-02-19 (일) 20:12 7년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요??? 짝짝이가 심해서 ㅠㅠㅠㅠ
baek99 2017-02-20 (월) 21:28 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수 있을까요 ㅜㅜㅜ
웃포 2017-02-21 (화) 21:01 7년전 신고 주소
어디병원이죵?? 궁금하네요 ㅠㅠ
djdjdhe 2017-02-21 (화) 21:30 7년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨어요?ㅠㅠ
diad**** 2017-02-24 (금) 02:03 7년전 신고 주소
두쪽 다하셨어요?? 흉터는 재수술하면 더 진해질까 걱정입니다ㅜㅜ
채니야놀자 2017-02-26 (일) 12:03 7년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요..
2017-03-02 (목) 13:46 7년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요??ㅠ
코걱정 2017-03-05 (일) 01:04 7년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
ㅇㅇ 2017-03-07 (화) 18:14 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요ㅠㅠㅜ
예뻐진나 2017-03-08 (수) 20:20 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
qorwh777 2017-03-11 (토) 03:13 7년전 신고 주소
저도재수술고민중이라ㅜㅜ정보부탁드립니다!!
씽씽고 2017-03-11 (토) 14:54 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
굥아 2017-11-12 (일) 20:50 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요ㅠ
Ssooooo 2017-12-28 (목) 02:52 6년전 신고 주소
병원정보알수있을까요ㅠㅠ
허세정 2019-10-16 (수) 21:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi