• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술이랑 눈매교정 후기 올립니다~!!^^

다닝이 2017-02-14 (화) 20:42 7년전 3030

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

최근

<최근>

전에 쌍커풀 수술 했었는데요..
해도 흐리멍텅 하고 눈이 뭔가 초점이 없어보였어요!..ㅋㅋㅋ
진짜 제가 봐도 맹 해 보이는 눈이라고 해야 될까요?
눈이 뭔가 튀어 나올 것 같고 막...
엄청 졸려 보이고 흐리멍텅해 보이지 않아요??
진짜 돈낭비 했다 싶기도 하고 고민도 고민이고
스트레스도 장난 없고....그래서 여기저기 가서
상담도 받아봤는데 딱히 맘에 드는데가 없더라구요..ㅜㅜ
그 와중에 저랑 다르지만 친구도 눈 재수술했는데
엄청 자리도 잘 잡히고 잘되서 친구한테 소개받아서
눈 재수술이랑 눈매교정 하고 왔어요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 수술하고 나서부터 붓기 빠졌던 순서대로 사진 올려볼게요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 눈재수술만 할 생각 이였는데
상담 받으면서 원장님이 눈매교정하면
눈이 훨씬 또렷해질 거라고 추천해주셔서
깊은 고민 뒤에 절개로 눈매교정까지! 했어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
붓기 빠지면서 눈매교정까지 하길 정말 잘했다 싶더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 수술후 사진들 인데요!
솔직히 이정도 되기 까진 안바랬어요..
처음에 제 눈 상태를 누구보다 잘 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 아예 쌍커풀수술하기 전부터 꿈꾸던? 눈이 되가지고
솔직히 돈낭비 좀 했다 싶긴 한데 이제와서라도 잘되서 다행..!ㅎㅎㅎ
소개 해준 친구도 눈 잘되서 뿌듯하다고 하고
저도 요즘 셀카 찍는 맛에 잘 살고 있어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
Translating

185,548
24,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
비와유 2017-02-15 (수) 15:43 7년전 신고 주소
진짜 눈 너무 이쁘게 잘 되신듯 ㅠㅠ
병원 정보 좀 주세요...
둉둉 2017-02-15 (수) 18:54 7년전 신고 주소
설리눈같아용!! 병원정보알수있을까요?
케이10 2017-02-15 (수) 23:59 7년전 신고 주소
와~~~ 재수술 어렵다던데 정말 잘되셨네요~~~
예쁘셔요~~~^^
2017-02-17 (금) 02:26 7년전 신고 주소
인상이 둥글둥글해지셨네용
한강랩터 2017-02-19 (일) 01:08 7년전 신고 주소
인형같은눈이 아니면서도, 남자들이 좋아하는 눈이네요. 진짜 남자들만 눈에보이는 매력이 있네요.
민지콩 2017-02-20 (월) 01:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-02-22 (수) 12:41 7년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘세요!!
고굼 2017-02-23 (목) 09:48 7년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅜㅠ 실례지만 병원정보알수있을까요??ㅠㅜ
호야호시 2017-02-24 (금) 06:00 7년전 신고 주소
너무 자연 스러워요 브럽네요  정보 좀 주세요 ㅠ,ㅠ
무쌍 2017-03-08 (수) 23:34 7년전 신고 주소
수술 받으신 병원이랑 가격 알 수 있을까요?
씽씽고 2017-03-11 (토) 14:57 7년전 신고 주소
정보좀 공유해 주십시요~
푸리리리라 2017-04-01 (토) 23:23 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요~ㅠㅠ
꽃송이가 2017-04-05 (수) 17:31 7년전 신고 주소
재수술 병원 정보랑 금액좀 알수있을가요?
백돼지 2017-06-03 (토) 21:29 7년전 신고 주소
설리같아요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 알 수 잇을까용?
몸도마음도예쁘자 2017-06-22 (목) 21:13 6년전 신고 주소
정보좀주세요~
뿌잉쀼쀼뷰 2017-07-21 (금) 22:28 6년전 신고 주소
저도곧 해야하는데 너무이쁘게잘되셧어여 ㅠㅠ 혹시 정보부탁드려도될까요!
오늘리차드 2017-07-24 (월) 19:27 6년전 신고 주소
정보좀주세요~~ ㅠㅠ
hi