• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 후기

여백53 2017-02-07 (화) 19:47 7년전 889
한 5년전에 했던 눈성형인데 올려봐요
저는 압구정동 ㄱㅇ에서 절개쌍수, 앞트임, 뒤트임다했어요. 서울대분이라고 해서 친구랑 같이했는데 사람들이 잘됬다고 묻진않지만 눈이 크다는 소리는 많이 듣게 됬어요.
의사분의 잘못인지 뭔지는 모르겠지만 친구랑 저 둘다 눈이 짝눈이라서 사람들이 쌍수한지 모르겠다는 분도있고 근데 앞트임을 너무 하셔서ㅠㅠ 세수할때 비누가 들어가는 불상사는 있긴해요 뒷트임은 딱히 잘 모르겠구 근데 절개했음에도 불구하고 절개라인이 잘 안보여서 괜찮다는 분들도 많아용! 이상 쌍수 후기였습니다.
Translating

2,444,931
34,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김꿀하 2017-02-10 (금) 13:37 7년전 신고 주소
눈은 100% 완벽하게 맘에들게 되기 힘든거 같아요ㅠㅠㅠ 저도 살짝 쌍꺼풀이 짝짝이인데...
근데 원래 제 눈이 미세하게 짝짝이라서 그럴수도 있는거 같아요 -_-.....

여백53 작성자 2017-02-11 (토) 08:21 7년전 신고 주소
[@김꿀하]  정말로 아이유같이 눈 땡글땡글한 눈처럼 수술된분들도 많던데 전 ㅠㅠ 쫌 되게 무심해보여요ㅠㅠ
cogitois 2017-02-12 (일) 18:05 7년전 신고 주소
ㅏ ㅏ ㅁ 이에요?
호러엉 2019-01-03 (목) 00:31 5년전 신고 주소
가인성형외과 인가요??
hi