• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 매몰법으로 2년전에 햇어요~~

예뻐지자825 2017-02-05 (일) 14:50 7년전 898
원래 3년전에 눈매몰이랑 앞트임 수술햇다가
눈 라인 도 엉망이고 수술전과 별반차이가없어서
수술햇던병원에가서 몇개우러뒤에 가서 따졋더니
저수술하셧던 의사 선생님은 행적도 온데간데없이 사라지셧더라구요
어이가없엇지만 차근차근 설명하고 제 눈 상태를 보니 바로
비용없이 as해주겟다면서 다른 의사분 소개해주더라구요 ㅋㅋ
그래서 마취비 십만원?정도만 내고 앞트임이랑 눈 다시 수술받앗습니다
라인이 확실히 분명해지긴햇는대 원래 절개로 해야되는 눈이엇던지라 드라마틱한 혀과는 없더라구요
아마 올해말 쯔음에 절개로 다시 할것같네요 ㅜㅜ
앞트임도 거의 한듯안한듯이어서 아직도 좀 답답하구 이번에 뒷트임도 할생각이에요 ~^^
수술할 때 꼭 유명한 전문의 찾아보고가셔야해요 자처럼 무턱대고 병원가서 그 상담실장이 추천해주는 의사한테 수술받지말구요 ㅠㅠ
Translating

194,390
690,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈이눈이 2017-02-06 (월) 00:44 7년전 신고 주소
으미..그래서 여기 가입했어요..
지나림 2017-02-08 (수) 16:17 7년전 신고 주소
자연유착은 회복기간이 얼마나걸리나요?
hi