• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

트임수술 정말 신중하게 생각하세요

2017-02-04 (토) 00:59 7년전 1953
쌍꺼풀이랑 세트처럼 취급되는데 절대 그렇게 가볍게 결정하면 안 돼요
저도 지금 인상변화 때문에 앞트임 재건 알아보고 있어요ㅜㅜ 심지어 재건은 트임의 4-6배로 비쌈..
상담을 다닐 때 수술을 하라고 설득하는 선생님의 얘기를 듣기보다는 수술을 망설이거나 말리는 선생님의 얘기를 듣는 게 맞다고 생각해요
모두 신중히 결정하세요!
Translating

573,944
468,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ㅇㅂ 2017-02-04 (토) 03:57 7년전 신고 주소
앞트임 생각하고 있는데 ... 더 신중하게 생각하고 결정해야겟네요 ㅜㅜ
응아뿌직 2017-02-04 (토) 08:58 7년전 신고 주소
저는 앞트임하고 눈매가 시원해진게 좋았는데 양쪽이 살짝 짝짝이.. 그거보다 더 싫은건 앞쪽이 둥그렇지 않고 각져있어요. 흉이져..ㅠㅠ 앞트임은 확실히 실력이좋아야하는듯여
나리링 2017-02-04 (토) 13:03 7년전 신고 주소
글 잘보고가용 ㅠ
청야 2017-02-06 (월) 10:47 7년전 신고 주소
이것저것 추가하는 병원에 상담받으러가면 순간 혹 하는 마음이 생겼다가도
여기서 본 내용들 생각하며 마음을 다잡긴 하는데.. 상술이 무섭습니다ㅠㅠ
slasjaxj 2017-02-07 (화) 02:35 7년전 신고 주소
첫수술은...ㅜㅜ 그걸 미리알았으면 더 좋은선택했을텐데 말이죠..
조이엠지 2017-02-07 (화) 16:44 7년전 신고 주소
자연스럽게 앞트임 하려면 프렉사 레이저로 하면 되는데... 칼을 안대고도 가능해요

splendid 2017-03-25 (토) 14:41 7년전 신고 주소
[@조이엠지] 그렇게 수술하는 병원이 어딘데요??
twtwle 2017-02-08 (수) 14:32 7년전 신고 주소
맞아요.. 저도 앞트임 해야되지않을까 했는데 꼭 필요하지 않다고 해서 안했어요.. 해도 모양 만드는 정도..
godnjs 2017-02-09 (목) 08:26 7년전 신고 주소
저지금 뒷트임심각하게고민중인데.. 어쩌나...고민되네요...
몽크 2017-02-09 (목) 19:26 7년전 신고 주소
정말 그런거 같아요,,
꽃케이 2017-02-11 (토) 11:27 7년전 신고 주소
저도 트임 하고싶었는데ㅠㅠ고민되네요
호이디 2017-02-12 (일) 03:36 7년전 신고 주소
저도 님이랑 똑같아요ㅠㅠㅠ미치겠어요 사진찍으면 눈도 짝짝이고 사시처럼 되어버려서..했던병원가서 따지고 환불 받아보려구요 보통 환불 안해준다던데 욕하고 따지고 신고한다고 막 계속 밀어붙여서 환불 받으신 분도 있더라구요ㅠ 환불받아서 그돈에 제돈보태서 재건할라구요.. 병원정보 알아보고있는데 쪽지 주세요ㅠㅠ
gorgeousss… 2017-02-12 (일) 13:15 7년전 신고 주소
저도 뒤트임 했는데 양쪽 다르게 붙어서 짱나요 ㅜㅜ
용도리 2017-02-21 (화) 18:11 7년전 신고 주소
맞아요 특히 눈은 정말  중요해서 신중하게 생각해야되요ㅜ
MINLEE 2017-02-25 (토) 10:22 7년전 신고 주소
트임 수술은 왠지 부작용도 별로 없을거 같고
티도 많이 안날거 같아서 별 생각없이 하게 되는거 같아요
저도 지금 뒤 트임 알아보고 있는데
신중하게 결정해야 겠어요
무쌍 2017-03-08 (수) 23:36 7년전 신고 주소
앞트임도 고민 많이 해야겠네요ㅠㅠ 에휴...
hi