• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 한달하고도 20일이나..

렌렌렌 2006-08-24 (목) 15:46 17년전 4495

미간 4cm 였구요. 수술 직후 3.5cm. 현재 3.6cm.
수술후 사진은 딱히 눈 크게 뜨려고 찍은건 없구요,
렌즈 화장 안했습니다아-

라인은 얇게 나올거라고 했었고,
저도 얇은 라인을 원했는데 원하던대로 된것같아요-
전에 수술후기방에도 글 올렸었으니까
혹시 저랑 눈 비슷하신분은 읽어보세요 ^ㅁ^

모두 수술 대박나세요 >
Translating

310,577
1,107,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
rlatjstod 2006-08-24 (목) 16:34 17년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘시다 눈이쁘게 잘대셧어요 ㅋ
축하 ㅎ
하하하하모르겠다 2006-08-24 (목) 21:26 17년전 신고 주소
우와 눈이 저랑 비슷하세요^^ 정보 좀 부탁드릴께요~ 가격도 좀 알려 주세요^^
워너쿄 2006-08-24 (목) 21:40 17년전 신고 주소
너무너무너무이뻐지셨어요 ㅊㅋ^^
이윤경 2006-08-24 (목) 21:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무잘돼셨어요@정보좀주세요!
에스프리아 2006-08-24 (목) 23:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀요~~ 앞으로 경과가 기대되요
wldndwl 2006-08-25 (금) 00:10 17년전 신고 주소
정보점여~~^^
vngnt000 2006-08-25 (금) 00:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨다... 아 부러워...
빵현미! 2006-08-25 (금) 08:19 17년전 신고 주소
피흘리는 사진은..너무 잔혹해보임..ㅡㅡ;;; 라인 자연스레 이쁘세요~!!!
꽁지♡ 2006-08-25 (금) 19:49 17년전 신고 주소
허걱.... ↑저두방금..그얘기할려구햇어용
겸둥이8317 2006-08-25 (금) 19:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해용~^^
울트라바이올렛걸 2006-08-26 (토) 10:21 17년전 신고 주소
님- 그때 정보 잘 받고 저도 거기서 했어요- 님이랑 라인모양이 같다는;;
근데 전 왜 이렇게 붓기가 안 빠지죠;; 진짜 예쁘시다 ㅎㅎ
쭈꾸미N 2006-08-26 (토) 14:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려요-
looni123 2006-08-26 (토) 23:46 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요! 절개인가여??
하늘보리123 2006-08-28 (월) 00:27 17년전 신고 주소
정보좀 부탁하께여 꼭좀요 ^^ 비용두좀 ㅠㅠ
젤己I 2006-08-28 (월) 12:57 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
하늘보리123 2006-08-30 (수) 22:52 17년전 신고 주소
정보얻고자 글남겻는데 쪽지가안와요 ㅠㅠ
제발 정보좀 주세여 제눈이랑 비슷해요 ㅜㅜ
hi