• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

미쳐요ㅠ

싸니 2006-08-23 (수) 22:19 17년전 3162

매몰로 하고 실밥뽑은지 이틀됐는데요
(수술한지는 일주일)
붓기는 제가 보기에 거의 빠지고 없는거같은데
완전 짝눈에다 원랜 없었던 안검하수까지
생긴거같고,전에눈보다 답답해진거같아요
하얗게 표시된 부분이 앞트임을 안해서
그런건지 엄청 답답해보이고ㅠ
아웃으로 해달라고했는데 자연스럽게
인아웃으로 해주신다고해서 알겠다고 했는데
인아웃 될기미는 전혀보이지도 않고...
원래 한쪽은 쌍커플이 있고,별로 작은 눈은 아니였는데
더 답답하고 작아진거같아요ㅠㅠㅠ
붓기가 덜빠져서 그런걸까요???
리플좀 달아주세요!
Translating

124,112
568,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
워너쿄 2006-08-24 (목) 00:07 17년전 신고 주소
없던 암검하수생긴건아니구요 붓기때문에 흰자위 더 안보이고 눈뜨는거힘드셔서 그러는걸꺼예요 붓기빠지면 다 되돌아오구요.. 일단 일주일이니깐 한달까지는 내눈아닌냥 기다리는자세가필요^^
싸니 작성자 2006-08-24 (목) 00:13 17년전 신고 주소
리플 감사해용ㅎㅎ
꼭성공하자! 2006-08-24 (목) 00:25 17년전 신고 주소
저도 눈잘안떠져서 안검인줄 알고 걱정햇었는데.. 붓기빠지고 한달지나니 잘떠져요 ㅎㅎ
싸니 작성자 2006-08-24 (목) 00:39 17년전 신고 주소
아 근데 저는 눈이 잘 안떠지는게 아니라 눈을 크게 떴는데 저렇게 되서
걱정이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
병원을 다시 가봐야하나 고민되요..일단 이번주는 기다려보려고 하는데ㅠ
두쪽눈다 크게 뜨고 잘떠지는데 오른쪽눈이 안검처럼되서ㅠㅠ
빵현미! 2006-08-24 (목) 08:01 17년전 신고 주소
일주일 밖에 안되셨으면.. 앞으로 2주는 더 기다려보세요... 붓기는 의외로 오래가요
naviya 2006-08-24 (목) 10:37 17년전 신고 주소
기다려보세요^^~
저도 눈 크게크게 다떠지는데도 눈동자가 다안보여서 걱정했었는데요
기다리다보니 어느순간 눈동자가 시원스럽게 다 보여요~
저도 졸려보인다는 소리 한 2주 들었나봐요~
싸니 작성자 2006-08-24 (목) 12:26 17년전 신고 주소
위로말씀들 감사해용!!!ㅠㅠ그래도 여전히 걱정이라는...ㅠ
영이는24 2006-08-24 (목) 12:51 17년전 신고 주소
앞트임 하셨음 눈이 더 커지는 효과 보실수 있는거같은데;;
지금 눈은 무지 동그랗고 이뿌시네여.. 초롱초롱...
롤라인 2006-08-24 (목) 13:10 17년전 신고 주소
붓기도 별루 없으시구 ~ 이쁜대요 ㅎㅎ 제 경험으로썬 솔직히 눈 완전히 자리잡히려면 1년도 부족하고 한 2~3년 정도 있어야하더라구요 ㅋㅋ
꽃님이엄마 2006-08-24 (목) 13:50 17년전 신고 주소
아직 붓기땜에 눈동자가 덜보이나봐요~너무 걱정마세요^^ 아직 일주일밖에 안됐잖아요~붓기빠지고나면 행복하실껄요? 다들 그러던데^^
유럽풍인형 2006-08-25 (금) 19:11 17년전 신고 주소
저두 이랫엇눈데 괜찮아졌어요 ㅎㅎㅎㅎ
꽁지♡ 2006-08-25 (금) 19:50 17년전 신고 주소
앞트임 하셧어야 더이뻣을텐데~앞에흰자가 별루안보이네용
겸둥이8317 2006-08-25 (금) 19:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인은 이뿐거 같은데 앞틈 살짝만 하면 더 이쁠거 같애요~~ 정보좀 부탁드려용~~^^
hi