• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개3일째 단계별로 올렸어여 평가부탁드려여^^

코빼면얼짱 2006-07-23 (일) 11:44 17년전 2089
하기전..

수술당일

수술 2틀째

수술 3일째
Translating

275,945
1,119,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
워너쿄 2006-07-23 (일) 11:49 17년전 신고 주소
연고 안바르셔도되요.^^ㅋ그리고 얼음찜질은 전 수건하나깔고 얼음주머니 그냥 올렸어요.ㅋㅋ 이렇게하셔도 별무리는없으실꺼예요.^^
유이 2006-07-23 (일) 12:35 17년전 신고 주소
나중에 붓기 다 빠지시면 라인 얇아지실듯ㅋ
소지섭 2006-07-23 (일) 14:04 17년전 신고 주소
저두 얼음주머니 걍올려요
destiny 2006-07-23 (일) 14:22 17년전 신고 주소
몇미리로 하신거에요? 정보부탁드려요^^ 라인이뿌세요~
꽁지♡ 2006-07-23 (일) 16:04 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘시네요^^
코빼면얼짱 작성자 2006-07-23 (일) 17:16 17년전 신고 주소
히히 감사해용 빨리 실밥풀르고 화장하고 다시 올리구 싶어여 ㅠ
눈간지러워서 미치겠네여..
왕왕왕왕 2006-07-23 (일) 17:20 17년전 신고 주소
님은 하기전도 이쁘셨네요..정보좀 주세요~~
한가인처럼ㅠ 2006-07-23 (일) 17:32 17년전 신고 주소
이쁘세요 ^ ^ 근데...내친구 같아요.ㅋㅋㅋㅋ 내친구 아닌가/// 눈이 완전 똑같은데;;ㅋ
코빼면얼짱 작성자 2006-07-23 (일) 17:35 17년전 신고 주소
아...아닐...꺼...예여...^^;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님들 감사해용 힘을 얻었어여ㅠㅠㅠ
정보 보내드렸구요 ^^
dbdb0629 2006-07-23 (일) 20:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~몇미리로하셨어요???
아줌짱 2006-07-24 (월) 00:53 17년전 신고 주소
라인 이쁘네요... 특히 앞부분이 너무 자연스러워요.
붓기 빠지면 얇을것 같긴 하네요~~
코빼면얼짱 작성자 2006-07-24 (월) 02:16 17년전 신고 주소
원장샘한테여..붓기빠졌을때 두껍지두 얇지두 않게 해달라구
했는데..속쌍컵 처럼 많이 얇아지진 않겠져?
그럼 정말 싫을거 같은데 ㅠ
아무오우 2006-07-24 (월) 07:27 17년전 신고 주소
정보좀
단추탈출~ 2006-07-25 (화) 11:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
앗 이쁘세요 ! 정보좀주세요 ~~
봅운 2006-07-26 (수) 13:32 17년전 신고 주소
정보졈 주세용~~^^
모모나나 2006-07-26 (수) 17:05 17년전 신고 주소
라인 예쁘셔요 자연스러운 듯 저도 정보 좀 부탁 드릴께여
hi