• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+지방~7일째 <사진내림>

우리집똥개 2006-06-11 (일) 19:33 18년전 1631
매몰이랑 지방한지 7일째예요
살짝 마스카라랑 파우더했어요..
하기전에도 작은눈은 아니였지만 아웃으로 하고싶었는데 살짝 후회되기도 하구..저두 첨에 눈에 피멍들었다가
호박즙 2틀째부터 하루에 3개씩 먹었더니 붓기가 금방 빠지더라구요 아직잔붓기남아있구 아침되면 부어요;;;
얼굴전체적으로 느끼한거같기도 하구.;;;
어때요??;;
Translating

25,799
575,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
네임푸 2006-06-11 (일) 19:39 18년전 신고 주소
진짜 부럽네요ㅠ ....자세한 정보 부탁드려요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
donghae86 2006-06-11 (일) 19:46 18년전 신고 주소
예쁘신데여...전혀 안느끼해여^^
나츠키하루 2006-06-11 (일) 19:48 18년전 신고 주소
이뻐욤 ㅎ
워너쿄 2006-06-11 (일) 20:35 18년전 신고 주소
이야 이뻐요.
현검 2006-06-11 (일) 20:40 18년전 신고 주소
7일밖에 안되셨는데도 붓기도 많이 없고 이쁘세요..^^
destiny 2006-06-11 (일) 20:45 18년전 신고 주소
이뿌세요~ 매몰이니까 붓기 다 빨리 빠지실거에요 정보부탁드려ㅑ요^^
wss 2006-06-11 (일) 21:46 18년전 신고 주소
심은진같아요 ㅋㅋ
코다이 2006-06-11 (일) 22:00 18년전 신고 주소
붓기 진짜 없네요+_+ 1년 후면 속쌍컵 되실지도..ㅠ 그래도 지금 정말 이뻐요~
꽁지♡ 2006-06-11 (일) 22:11 18년전 신고 주소
라인이 이쁘세요^^
곧미남 2006-06-12 (월) 07:58 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 부탁해요 ㅠㅠ
시나몬롤 2006-06-12 (월) 08:53 18년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요. ^^
앗응애 2006-06-12 (월) 17:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎ 그런데 매몰+지방제거 랑 부분절개랑 무슨차이가

있는건가요.ㅎㅎ
hi