• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 + 완절 + 앞틈 9일째입니다 평가부탁드려요 ㅠ

아기꼬앵이 2006-03-15 (수) 16:52 18년전 2770

ㅇㄷㅈ에서 수술했구요

안검하수가 있어서
완절로 수술을 했구요
앞트임도 했습니다

오늘이 딱 9일째예요 ㅠㅠ
근데....
라인이 짝재기인듯 해요
사진 보시면 알겠지만

오른쪽은 쌍커플 라인이 짧고
왼쪽은 쌍커플 라인이 눈꼬리까지 잡힙니다

또 오른쪽은 앞쪽이 눈안쪽으로 완전히 들어가있는데
왼쪽은 아웃입니다
안으로 들어가줬음 하는데ㅠㅜ
붓기때문인가 했지만 아닌듯합니다
라인은 붓기때문일수도..있는거 같은데
붓기가 빠지면 오른쪽 라인도 길어질듯도 한데 ㅠㅠ

그리고 또 중요한 안검하수 ㅠㅠ
다른분들 안검하수 수술한거 보면 까만 눈동자가
시원하게 다보여서 확실히 초롱초롱해 보이던데
저는 옛날이나 지금이나 눈동자 3분의 1은 보이지 않습니다

보시기에 어때요? 평가부탁드립니다
ㅠㅠㅠ
재수술 받아야 하는걸까요?
휴 ㅠㅠ

Translating

368,267
2,364,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
버둥ㅋㅋ 2006-03-15 (수) 18:24 18년전 신고 주소
갠찬은데요..! ㅋㅋ 근데 눈에 힘을 안주신거아녜요?? 힘을 안주신거같아요 눈에 힘주는 연습 마니하세여~~! 라인은 진짜 이뿌신데..ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-03-15 (수) 19:15 18년전 신고 주소
괜찬아요 ㅎㅎ
popeyes 2006-03-15 (수) 20:36 18년전 신고 주소
제가 원하는 눈이네요. 깜찍하고 라인도 너무 깔끔하고 동그라하니 이뻐요. 붓기만 좀 빠지면 라인이 길어질지도 모르겠네요. 그러니 조금 기다려 보세요. 눈 라인 정말 이뻐요..축하해요~~ 참.. 그리고 쪽지 너무 고마워요~~^^
혜윰 2006-03-15 (수) 21:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
눈아커져라 2006-03-15 (수) 21:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주삼~~~ㅠㅠ
에헤랴디야 2006-03-16 (목) 01:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 얼마 주고하셨어요? 저도 안검수술했는데 ^^
후훗 2006-03-16 (목) 02:49 18년전 신고 주소
몇미리로 하셧어요? 라인 넘 이쁘세요~ 정보좀 주세요!!!! ^^
참한걸 2006-03-16 (목) 09:41 18년전 신고 주소
앞트임이 이쁘게 잘 되셨네요^^ 흉이 없어요^^ 이뻐요
참한걸 2006-03-16 (목) 09:57 18년전 신고 주소
부산 서면에 . ㅇㄷㅈ 맞아요 ? ^^ 앞트임 사진 정면에서 찍은 사진좀 올려주세요 이뽀요
애교쟁잉ㅎ 2006-03-16 (목) 22:02 18년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ.. ;; 저도 부산에서 하려고 많이 알아봤었는데,ㅎ 거기 어딘지 알겠네용ㅋㅋ
아무튼 잘되셨어요! 추카추카 ~~^^
애교쟁잉ㅎ 2006-03-16 (목) 22:03 18년전 신고 주소
그리고,, 제가 볼때는. 붓기때문이 아니라. 라인자체가 양쪽길이가 다르네요.
부절이나 뭐 매몰이면 붓기때문이라고 생각할수있겠지만,, 완전절개하신건데 한쪽 라인이 짧아요~ 병원 한번 가보세요^^;;
귀염귀염 2016-12-28 (수) 14:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi