• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘이 5일째네요

mimiv 2006-03-15 (수) 14:06 18년전 1619

저번주에 라인두껍다고 걱정하며 글올렸었는데..
5일정도 되었는데 붓기도 좀 빠졌구요..
더 좀 빠졌으면 좋겠는데..소세지부분이 아주;;ㅠㅠ
호박즙시킨거 오늘받았는데 열심히 먹어볼라구요~

눈화장은 하지않고 마스카라만 했는데
괜찮을지 모르겠네요~
Translating

465,205
2,365,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ㅎl진*_* 2006-03-15 (수) 14:58 18년전 신고 주소
문근영 눈!
아는여자 2006-03-15 (수) 15:03 18년전 신고 주소
5일짼데 자연스럽고 붓기도 많이 없구 이쁘네요..정보좀부탁드려요^^
nym11 2006-03-15 (수) 15:11 18년전 신고 주소
정말 문근영눈+0+어디에서 하셨는지 정보 부탁이요^^
공주 2006-03-15 (수) 16:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋㅋ
눈코입 2006-03-15 (수) 16:30 18년전 신고 주소
정보좀주세요........
camila80 2006-03-15 (수) 16:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.. 너무 이뻐요~
mimiv 작성자 2006-03-15 (수) 16:39 18년전 신고 주소
실제로보면 눈에붓기가 있는편이데 사진이 잘나왔나봐요^^;
쪽지보내드렸답니다~~
꼭성공하자! 2006-03-15 (수) 16:55 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..^^
은주영 2006-03-15 (수) 17:25 18년전 신고 주소
오 ㅏ ~~ 이뻐염 라인이 짱이뻐여..저두 정보 부탁드립니당...
이뽀집시당^^* 2006-03-15 (수) 17:42 18년전 신고 주소
정보주세요^^
화이또 2006-03-15 (수) 18:50 18년전 신고 주소
전 일주일후에 눈 할건데 절개법인지 매몰법인지 앞트임은 하셨는지 어디서 하셨는지 정보 꼭 꼭 부탁드려요
돼지뿡뿡 2006-03-15 (수) 19:13 18년전 신고 주소
우와~~~~5일째에요? 부끼가 하나도 없네요
대박나자 2006-03-15 (수) 19:29 18년전 신고 주소
정보좀주세용
혜윰 2006-03-15 (수) 21:13 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
꼬망 2006-03-15 (수) 22:25 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ ^^
큰기다림영 2006-03-15 (수) 23:09 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
후훗 2006-03-16 (목) 02:52 18년전 신고 주소
몇미리로 하셧나요? 눈 이뻐요~ 정보좀 부탁드려요~^^
rnlduaeml 2006-03-17 (금) 01:24 18년전 신고 주소
정말이뻐요^^ 정보부탁드립니다 >
Nickyo 2006-03-18 (토) 01:06 18년전 신고 주소
저두요 ㅎ
지놔 2006-03-18 (토) 02:28 18년전 신고 주소
마스카라는 수술후 2주후부터
사용하는게 좋다고 들었어요.^^
예쁜이?ㅋㅋ 2006-03-19 (일) 00:08 18년전 신고 주소
우와..진짜 문근영눈!ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요>
05 2006-03-19 (일) 22:02 18년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 정보 부탁드립니다^^
hi