• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

엄마 하안검, 이마거상, 지방이식, 미간필러 찐후기

leeyky12 2023-07-24 (월) 15:41 10개월전 1309
병원정보 확인하기
병원명
아이팅성형외과
의사명
김종규

제가 예전에 아이팅에서 눈재수술했는데 마음에 들어서 이번엔 엄마를 데리고 갔어요!!!!

엄마가 예정부터 눈가가 고민이라고 하셨고
제가 봐도 눈밑이랑 전체적인 눈주름이랑 이마주름이
많이 신경쓰이는거 같아서 상담을 받았습니당

저 상담해주신 실장님이 친절하게 맞아주셨구 원장님이 불필요한 상담 없이 필요한 것만 꼬집어서 추천해주셨어요
원장님 특유의 사투리가 신뢰감 ㅋㅋ

저희 엄마 곧 70이신뎅 지금 주름이 다펴져서 동안소리 듣고 다니십니다!!

엄마 살성이 좋은것도 한몫을 하는 것 같은데
원장님이 수술을 잘 해주셔서 그런지 수술후 붓기가 정말 없었던게 신기했고 후관리도 맘에 들었어요

여기 원장님 한분이라 ㅋㅋ 더 말할것도 없네요

눈가에 살도 없어서 더 주름이 많아보여서 지방이식이랑 필러도 같이 받았는데 무족권 잘한거같아요!!!!

고민하시는 분들 얼른 수술하세요!!
Translating

207,433
276,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:11 10개월전 신고 주소
이마라인 대박인듯
지땡이 2023-07-24 (월) 16:31 10개월전 신고 주소
주름 확실히 개선된것같음...
료완료쿠 2023-07-24 (월) 18:28 10개월전 신고 주소
헐 효과 엄청 잘보셨다 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
프랑랑랑 2023-07-25 (화) 13:53 10개월전 신고 주소
우와 짱!!!!!
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:54 10개월전 신고 주소
와 한 10년은 젊어지신것 같네요!!
aofurwdl 2023-07-26 (수) 20:53 10개월전 신고 주소
진짜 젊어지셨네요!!!
hi