• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 딱 9개월째 ㅋㅋ;;

맛탕왕조아 2005-10-01 (토) 23:32 18년전 2156

완절 9개월째 되어가고 있어요 ^ ^;;;

친구들은 용됐다고 하는데 -_-;;

처음 본 사람들은 아직도 티 확 난다고 하네요 ㅠㅠ

언제쯤이면 자연스러워 질까요 ㅠㅠ

끝부분이 약간 덜 된거 같애요 ㅠㅠ 붓기도 쫌 있고,,

그래도 하기 전보다는 만족해요 ㅋㅋㅋ
Translating

435,853
48,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
강졍 2005-10-02 (일) 00:15 18년전 신고 주소
별로티안나시는거같은데-ㅁ-!!
예쁘세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
맛탕왕조아 작성자 2005-10-02 (일) 00:20 18년전 신고 주소
^ ^ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 사진이라서 그런지 잘 티가 안나는데,,
친척언니가 너무 티난다고 막 ㅠㅠㅠㅠ
대박!! 2005-10-02 (일) 00:31 18년전 신고 주소
라인 티 안나고 이뻐요~정보 부탁해요~~
나랑 2005-10-02 (일) 01:25 18년전 신고 주소
흉 하나도 없으신가요??쪽지주세요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-02 (일) 04:00 18년전 신고 주소
저 정보좀//
이뻐지지 2005-10-02 (일) 09:31 18년전 신고 주소
티별로안나요 ! 인폴든가요 ㅇ_ㅇ?저 정보좀주세요~
날자! 2005-10-02 (일) 16:12 18년전 신고 주소
저두요!!정보좀 주세요~
라떼 2005-10-02 (일) 17:20 18년전 신고 주소
오오;ㅁ;티하나두안나는데욘?정보주세요오ㅇ_ㅇ//
Jei 2005-10-02 (일) 21:24 18년전 신고 주소
우와! 완전 님 눈같애요~ 자연스럽고 이쁘심^^ 저도 정보부탁드려요~
귀차니즘마녀 2005-10-03 (월) 00:02 18년전 신고 주소
정보좀 !!^^
체랑 2005-10-03 (월) 09:57 18년전 신고 주소
와 이쁘세요^.^; 사진상으로는 티 하나도 안나는데용~~ 정보좀주세요~
풀무원 2005-10-03 (월) 16:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
ㄹㅕ원할래☆ 2005-10-03 (월) 16:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
티안나요^^ 정보좀주세요 이뽀요 ㅋ
샤샤삭 2005-10-03 (월) 20:51 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
천재님 2005-10-03 (월) 22:19 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요 !~~~~~
★빛이되는여자 2005-10-04 (화) 12:41 18년전 신고 주소
저두 정보여~~~
ssww 2005-10-04 (화) 20:44 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~~~^^
송애교. 2005-10-04 (화) 23:27 18년전 신고 주소
와 이쁘세요ㅜㅜ저도 정보부탁해요^^
노혜교~ㅋ 2005-10-07 (금) 23:12 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
hi