• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

65일정도 된거 같아요^^ 매몰+앞트임

너무낮다고ㅠ 2005-09-03 (토) 15:32 18년전 2092

서투른 화장이지만 살짝해보고 찍었어요^^

많이 얇아진거 같아요~처음보다 조금은 자연스러워져

서 좋지만 너무 작아질까봐도 걱정;; 진짜 헛고생이잖

아요;; 원래도 속쌍꺼플이 있었는데 조금 크게 한거 거든

요^^ 님들은 수술 다 이쁘게 되세여~^^

한장은 제가 좋아하는 다니엘헤니다~니엘~ㅋㅋ
Translating

댓글 12건
*완벽주의자 2005-09-03 (토) 15:34 18년전 신고 주소
우와~~ 완전 자연,,,^^ 수술 안하거 같아요..^^ 현빈옷에 FBI..^^
대박나자 2005-09-03 (토) 15:34 18년전 신고 주소
얆긴 하지만 이쁘네여.. 현빈도 술먹음 얼굴이 불타는 고구마 되는구낭 하하하하 ^^; 그래도 멋지네 ^o^
대박나자 2005-09-03 (토) 15:34 18년전 신고 주소
머야 금새 사진 바뀐겨.. ㅡㅡ;; 이렇게되면 나혼자 헛소리 한거 같자나요 쥘쥘쥘
너무낮다고ㅠ 작성자 2005-09-03 (토) 15:35 18년전 신고 주소
님들이 그 사진을 넘 좋아하셔서 다시 올렸어염 ㅎㅎ
굳세어라~ 2005-09-03 (토) 17:34 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요..저요 앞트임 정보좀 주세요..ㅎ
시가 2005-09-03 (토) 18:24 18년전 신고 주소
얇긴 한데요 자연스러워요 앞트임도 잘 됐네요
정보 좀 주세요~
예뻐지자 2005-09-03 (토) 20:03 18년전 신고 주소
이쁘세요~앞트임두 깨끗하네요..실제로 봐도 앞트임 표 안나신가요?^^;;궁금~
정보주세요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-03 (토) 20:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~+_+
ㅋㅋㅋㅋ 2005-09-03 (토) 21:51 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
상큼사과 2005-09-04 (일) 01:36 18년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 좀 부탁해요~~~~ ^^*
미스킴 2005-09-04 (일) 02:08 18년전 신고 주소
눈정말 자연스러우시네요 부럽~~
tinger 2005-09-04 (일) 12:39 18년전 신고 주소
자연스러워요!~ 정보좀 주삼요~ ^^
hi