• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 눈매교정 속쌍커풀 절개 후기

suzuki 2023-01-09 (월) 00:46 1년전 1317
병원정보 확인하기
병원명
김한성성형외과
의사명
김한성
경과일
2019년도쯤 했던  눈매 교정 후기

개인 병원  원장님께  받았는데  상담 할때  자연스러운 라인으로 잡아서  꼼꼼하게 상담해주셨던 기억이 있고

눈매교정외 트임도 여쭤봤는데 제눈은 트임에 투자했을때 엄청 드라마틱한 효과는 없을거같아 추천은 안하는데

본인이 하고싶으면 해라  라고 말씀해주셔서 영업안하고 필요한 수술만 권하시는거같아 맘에들었던 기억이 있어요

상담 실장님도 여성분이었는데 영업 없이 깔끔하고 친절하게 상담 해주셨던 기억이 있네요

상담받고 계약금 걸고  날짜  한달 뒤로 픽스박고 했었고 

제가 겁이 너무 많아서 벌벌벌 떠니까 원장님 , 간호사분들께서 말도 자주 걸어주고  그랬던 기억.. ㅎㅎ

매몰보단 절개를 추천한다고 해서 절개로 눈매교정 했고 눈떴다 감았다 하라고 해서 수차례 하면서  수술받고
실밥 뽑고  한달에 한번 방문으로 3개월인가 4개월  붓기, 흉터 사후관리 해주시고  주변에서 눈수술 한거 잘모를정도로
잘다니고 있습니다  원래 왼쪽눈과 오른쪽 눈이 비대칭이었는데  눈매 교정으로 맞춰도 개선이 많이 되는건 아니라고 안내해주셨어서

지금까지 큰문제 없이 수술 잘받아서 살고있네요  아직까진 풀리거나 그런거 없이 잘지내고있슴다
Translating

1,193,941
121,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
치토 2023-01-12 (목) 14:26 1년전 신고 주소
자세한 후기 잘봤습니다~
잭팥 2023-01-12 (목) 16:16 1년전 신고 주소
후기 감사합니다~
눈재시러 2023-02-10 (금) 23:16 1년전 신고 주소
후기 감사해요
겹주름고민 2023-03-30 (목) 06:10 1년전 신고 주소
후기감사해요 저도 그곳에서 할까도 고민중이에요ㅜ
mini0101 2023-05-11 (목) 15:22 1년전 신고 주소
후기 감사합니당
감쟈조아 2023-06-11 (일) 21:36 1년전 신고 주소
화려하게 하셨나요 자연스럽게 하셨나요? 저도 여기 고민중이라 궁금해요 ㅜㅜ
pilrib 2023-06-15 (목) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사동리주주 2024-05-07 (화) 07:29 1개월전 신고 주소
후기감사합니다
러키비키 2024-05-30 (목) 22:10 16일전 신고 주소
후기 감사합니다
hi