• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 3주됬어요 절개~

한ㄴr 2005-08-08 (월) 16:24 18년전 1401

앞트임이랑 뒷트임 안하구 절개로 수술했는데요
붓기가 짝째기로 빠지는거 같아요
처음 수술한 당일부터 붓기가 없어서 금방 가라앉을거라 생각했는데 3주가 됬는데도 그대로 인것같아요
수술하고 한 일주일 후부터 계속 술마셨는데..ㅠㅠ
후회되요..ㅠㅠ
Translating

21,616
263,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
까시나무 2005-08-08 (월) 16:26 18년전 신고 주소
술하고 돼지 먹으면 안되는거 아닌가여 ?- -;; 모르게뜸...
호박물이라도 드셔보아요...
비비안경 2005-08-08 (월) 16:33 18년전 신고 주소
술은 한달정도 후에 마시라던뎅..소량드신거져?^^;; 라인 디게 자연스러워여 ㅎㅎ 붓기는 원래 짝자기로 빠진다네요..! 저역시 그러쿠용
한ㄴr 작성자 2005-08-08 (월) 16:52 18년전 신고 주소
술안주로 삼겹살 먹고 그랬는뎅.. 이를 어쩌면 좋은가용ㅠㅠ 눈이랑 눈썹사이가 가까워서 라인을 크게 못 잡는다고 그러시더라구요..붓기가 언능 빠져 라인이 같아졌으면 좋겠어요
팬순이 2005-08-08 (월) 20:23 18년전 신고 주소
저두 돼지고기는 먹었는데요~ 병원에서 암꺼나 먹어두 된다그래써요~
상큼땅큼이 2005-08-09 (화) 00:52 18년전 신고 주소
술드시면 안되요...술은 가급적 2개월 드시면 안됩니다...염증이 생길수도 있거든요...^^
hi