• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6월 11일날 수술하공. 두달+19일

머찐걸 2005-07-30 (토) 01:16 18년전 1421

^^ 벌써 두달이 훌쩍~넘어버렸네요~
두달이 짧다면 짧고 길다면 긴데..
23년동안 쌍커풀없는 눈으로 살다가
이제 겨우 두달지났는데
완젼 내 눈같다는 -_-
절대 없었던 눈 생각안나고;;;; ㅎㅎㅎ

위에 사진은 씻고 바로 찍은거구용.
밑에껀 아이라인만 긋고 찍은 사진이예용.
흠 .. 사람들이 작다고 그럴지도 모르지만.
저는 자연스럽고~~눈에 알맞게 이뿌게 되서
만족하고 살고 있답니당. ^_^*
헤헤헷
첨에도 그리 심하게 붓지는 않았는데
그때사진을 보니까 지금은 정말 작아졌드라구용.
그떄 사진은 제 별명 검색해보면 나온답니당.~
그럼 즐건 주말 보내삼!!
Translating

702,552
2,440,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
얼짱 2005-07-30 (토) 01:35 18년전 신고 주소
아~진짜 님 눈같아요~이뻐요
else 2005-07-30 (토) 01:36 18년전 신고 주소
자연스러우시다^^ 정보 좀 보내주세요^^
매직아이 2005-07-30 (토) 01:51 18년전 신고 주소
완전절개인데 붓기도 없고, 자연스럽네요~ 저도 정보 좀 보내주세요~
오리온스 2005-07-30 (토) 08:32 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 !
민트초코 2005-07-30 (토) 09:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요^^
샤넬 2005-07-30 (토) 11:16 18년전 신고 주소
머리에 수건 ㅎㅎ 너무 귀여우세요 하하~
완절이 이토록 티가 안나다니-ㅁ-;;
정보줌 주세요^^
근대 몇미리 하신고에욤?
얄리얄리 2005-07-30 (토) 13:18 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁^^
로리즈팜 2005-07-30 (토) 15:05 18년전 신고 주소
수건쓰고 사진찍는것이유행인것같아용...
다른분도 수건둘루고 사진찍으셨든데..
같은분인줄알서.;;ㅋㅋ
암튼자연스럽게 돼셨네용~룰루~
올수~ 2005-07-30 (토) 22:43 18년전 신고 주소
자연스러우시네요 저도 정보 부탁드려요. 라인은 어느정도 얇아지나요?
인인지 아웃인지도 궁금해요 *^^*
머찐걸 작성자 2005-07-30 (토) 23:33 18년전 신고 주소
------ 여기까~지 님들꼐 정보 드렸으삼 ^^ 앗. 수건쓰고 찍은거 유행이삼?ㅎㅎㅎㅎ 쌍커풀하고나서 찍은 사진이 몇개 엄는데다가 디카는 얼마전에 마련해서 실험도 해볼겸 ㅋㅋㅋ;;; 머리감고 바로 찍어 본거였거덩요~
모두들 해피한 일욜 보내기용~~~~~^_____________^
배째 2005-07-31 (일) 15:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 제발~~넘 잘됬어요
머찐걸 작성자 2005-07-31 (일) 17:26 18년전 신고 주소
배쨰님~!정보 드렸어요 ^^
바보 2005-08-02 (화) 19:08 18년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽고 이쁘세요^^ㅋ
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
hi