• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 후 8일째예요 - ★

은선-♡ 2005-06-11 (토) 16:58 19년전 3073

나날히 빠지는 붓기가 참 신기해요ㅎㅎ

멍도 나날히 빠지고 ㅎㅎ;;

완전 이미지가 확 틀려졌어요 ㅡㅡ;;;

붓기가 더 빠져야;; 원래 이미지로 돌아올려나;; ㅠㅠ;;

저런 이미지를 원한게 아닌데;;
Translating

562,923
435,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
신소미임니당ㅋㅋ 2005-06-11 (토) 17:26 19년전 신고 주소
오와......붓기빠지면 이뿌겟어염 ㅠ ㅠ ...부럽당~
단추구멍시다구함 2005-06-11 (토) 17:34 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요~ 정보부탁해요^^
여니 2005-06-11 (토) 17:42 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^ 정말 붓기 빠지면 이쁘실듯
눌루리 2005-06-11 (토) 17:51 19년전 신고 주소
저두 정보요 ^&^
은선-♡ 작성자 2005-06-11 (토) 18:31 19년전 신고 주소
윗님들 쪽지 보내드렷오용 'ㅡ'ㅎ
유지니 2005-06-11 (토) 18:56 19년전 신고 주소
몇미리하셨나요???정보부탁드려용^^ㅋ
시윤 2005-06-11 (토) 19:19 19년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 좀 이미지 누그러져요 ㅎㅎㅎ
밀키소녀 2005-06-11 (토) 19:22 19년전 신고 주소
어느병원에서 하신거에여?쪽지 부탁드려요^^
눈이예쁜아이♡ 2005-06-11 (토) 20:27 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
hiye 2005-06-11 (토) 23:09 19년전 신고 주소
저도정보부탁^^
유키노짱 2005-06-12 (일) 00:29 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 -0-ㅜ
은선-♡ 작성자 2005-06-12 (일) 01:39 19년전 신고 주소
윗님들 쪽지 보내드려떠요 'ㅡ'a
샤넬 2005-06-12 (일) 01:52 19년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘게 잘됬어요 ㅎㅎ은선님 ~ 티도 거의 안나요...
은선-♡ 작성자 2005-06-12 (일) 04:23 19년전 신고 주소
아녜요 ㅠㅠ 아직 멍도 덜빠지구,, 붓기두 덜빠지구,, 눈감으면 완전 티 막나용 ㅠㅠㅠㅠ ㅇ ㅓ흑어흑..
웃예사 2005-06-12 (일) 07:57 19년전 신고 주소
몇미리예요? 쪽지좀 보내주세요^^
tellme 2005-06-12 (일) 13:57 19년전 신고 주소
저도 정보좀요- 이쁘세요!
단추탈출~ 2005-06-12 (일) 20:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보주세요 ^^
제로지로 2005-06-12 (일) 21:46 19년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저두 정보 부탁 드려요~
은선-♡ 작성자 2005-06-12 (일) 23:44 19년전 신고 주소
윗님들, 쪽즤, 보냈어염 'ㅡ'ㅎ
미모를찾아서 2005-06-13 (월) 01:52 19년전 신고 주소
저두영~정보 부탁 드려요^^
처녀귀신 2005-06-13 (월) 11:36 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여~~*^^*
으아앙 2005-06-13 (월) 12:22 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
눈짱 2005-06-13 (월) 16:33 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
머래 2005-06-13 (월) 22:55 19년전 신고 주소
우와^^정말부러워요 ㅜ저두정보부탁드립니다^^쪽지로 날려주세요..어디서 얼마주고 몇미리 하셧어요?부탁해요 ㅜ여름에 할려구요^^
은선-♡ 작성자 2005-06-14 (화) 01:05 19년전 신고 주소
윗님들 쪽지 다 보내드려떠염 'ㅡ'ㅎ 글구 원장님께서 제 눈에 맞는 쌍컵라인으로 해주신거라 몇미리인지 잘 모르게떠염 'ㅡ'ㅎ;
꽁지♡ 2005-06-14 (화) 01:29 19년전 신고 주소
저두정보
세르빌 2005-06-26 (일) 21:02 18년전 신고 주소
정보주세여~!~ 넘이뿌셔 ㅋㅋ
은선-♡ 작성자 2005-06-28 (화) 08:34 18년전 신고 주소
꽁지♡님, 세르빌님, 쪽지보내드렷어염 'ㅡ'ㅎ
hi