• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에 올리네용~! 벌써 수술하고 한달쨰!!

머찐걸 2005-06-11 (토) 15:48 19년전 2272

흠..제가 5월 11일날 수술했으니까..
딱 한달째네용.~~>ㅁ<
근데용 눈감아서 보면.
수술선 위쪽에 살들이 많아서 그렁가;;;
지방이 많아서 그렁가...
선을 덮은것 같아 보이네용~~~~
다른건 다~맘에 드는데~``그 점이 쫌 걸리네요.
그래서 눈감고 이마써서 눈썹 치켜올리고 보면
살에 덮히지 않은게(?) 보이거덩요~~~~
그래서 그런지 눈 감으면 선이 뚜렷하게 보여서~ㅎㅎㅎ
그래도 그리 큰 불만은 아니라서.. ^^
괜찮겠죠~????????

아. 붓기는 이제 더이상 안빠지는듯해용~
저번주부터 그대로인것 같네용~~~
Translating

665,161
307,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
단추구멍시다구함 2005-06-11 (토) 17:35 19년전 신고 주소
와 라인이뿌게 잘되셨어요^^ 정보좀주세요~
Olive~* 2005-06-11 (토) 18:09 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요^-^; 이쁘시네요~
♡성형전, 2005-06-11 (토) 18:53 19년전 신고 주소
제가 원하던 눈 ㅠ 저도 정보좀 주세요~ ~~ ㅋㅋ
머찐걸 작성자 2005-06-11 (토) 19:39 19년전 신고 주소
세분께 정보드렸어요 ~>ㅁ
HAA♡ 2005-06-11 (토) 20:18 19년전 신고 주소
눈귀엽당 ㅋㅋ 나도 절개할껀데 이렇게 됐음 좋겠어요 ㅠㅠ
머찐걸 작성자 2005-06-11 (토) 20:47 19년전 신고 주소
HAA님~~~잘되실꺼예용 ~^-^ 저도 예약 잡아놓고; 취소할까~말까;;;을마나 맘을 졸였었는지 .... 친구도 하기전엔 왜 글케 걱정을 했냐면서~잘됐다면서.~그니깐 님 맘 편하게~~ ^^ !!!
tntnfgkfR… 2005-06-11 (토) 22:49 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 라인이 너무 예쁘세요ㅋㅋ
hiye 2005-06-11 (토) 23:10 19년전 신고 주소
저두요~정보좀 부탁드려요 :)
HAA♡ 2005-06-12 (일) 01:13 19년전 신고 주소
네 ! 감사합니다 ㅋㅋ 화이팅이예요 ㅋㅋ
ㄲ ㅑ르르 2005-06-12 (일) 08:12 19년전 신고 주소
저도 눈감으면 선을 윗살들이 덮어요.. 처진살때문인지..ㅠ 눈감고 눈썹치켜떠서 라인보면 평평해지는데..;; 그래서 수술티 확나서 걱정..ㅠ
이쁜눈♥ 2005-06-12 (일) 10:40 19년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 정보좀
머찐걸 작성자 2005-06-12 (일) 13:10 19년전 신고 주소
정보 요청하신분들~다 보내드렸땁니당.~!
꺄르르늼~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그죠??? -_- 이것도 시간이 지나면 없어질런즤~흠... 하이튼~ 신경을 쓰지 말아야 겠어용~
카메이에리 2005-06-12 (일) 14:08 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
순돌이 2005-06-12 (일) 18:30 19년전 신고 주소
정말 잘되셨어염 이메일 요길루 꼭 보내주세여 요길루 부탁드려용^^
lose070@hanmail.
냐옹이 2005-06-12 (일) 19:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세요.정보부탁드립니당^^
머찐걸 작성자 2005-06-12 (일) 19:56 19년전 신고 주소
세분~~~~정보보내드렸어용.~
단추탈출~ 2005-06-12 (일) 20:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요 ~~
제로지로 2005-06-12 (일) 21:46 19년전 신고 주소
저두 부탁 드려요~
머찐걸 작성자 2005-06-12 (일) 22:16 19년전 신고 주소
두분께 정보 보내드렸어용~>ㅋ
tsuna. 2005-06-12 (일) 23:04 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
앙앙 2005-06-12 (일) 23:49 19년전 신고 주소
넘 예쁘세요~ 님처럼만 되면 좋겠어여... 저두 정보 부탁 드릴께여^^
단디살자 2005-06-13 (월) 00:34 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
차피디ㅋ 2005-06-13 (월) 13:57 19년전 신고 주소
와 장난아님.. 정보좀 주세요
머찐걸 작성자 2005-06-13 (월) 14:11 19년전 신고 주소
정보드렸쑵니당. ~^^ 자연스럽게 되어서 죠킨한데용 ~^^* 그제나 저제나 눈을 감으면;; 훔훔. ㅎㅎㅎ
예뻐지자 2005-06-13 (월) 14:28 19년전 신고 주소
저두 정보 주세요~^^
대박기원 2005-06-13 (월) 15:17 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~^^*
이뻐져라 2005-06-13 (월) 19:02 19년전 신고 주소
라인이이뻐요 정보좀요 ^ ^
머찐걸 작성자 2005-06-13 (월) 23:31 19년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~~~>ㅁ
킁킁zz 2005-06-14 (화) 10:40 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
킁킁zz 2005-06-14 (화) 10:40 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
alyssa 2005-06-14 (화) 15:57 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
오예뿐 2005-06-14 (화) 18:03 19년전 신고 주소
저두정보부탁드립니다^^~
neko 2005-06-14 (화) 20:28 19년전 신고 주소
성공하신거 같아요... 저두 정보 날려 주세요...^^
머찐걸 작성자 2005-06-14 (화) 20:53 19년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~~~~>ㅁ
오렌지걸☆ 2005-06-14 (화) 21:17 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~저도 이번주내로 할려고 생각중인데..정보 좀 보내주세요^^
토파즈 2005-06-14 (화) 22:53 19년전 신고 주소
이뿌다!! 제가 원하는 라인.. 저도 눈꺼풀이 쳐졌는데... 저도 그럼 라인 가리게될까요??? 눈꺼풀쳐져서 속눈썹이 디게 짧아보여요 ㅠㅠㅠㅠ 님도 전에 그러셨나요??? 아 그리구 정보좀 주세여~~
다라 2005-06-15 (수) 08:36 19년전 신고 주소
와~정말 어디서 하신거예요
저도 정보좀 주세요
머찐걸 작성자 2005-06-15 (수) 14:01 19년전 신고 주소
아웅. 근데 라인을 가리는것에 대해 생각해보다가 티비를 보고있는데용~그~뭐지 더 페이스샵 씨엪에서 권상우가 눈감는장면 나오던데
저처럼~~라인잡히는(?)표시 확 나더라구용~~~훔...글고 아직 1달밖에 앙됐으니 좀만 더 기다려 볼라구용. 안되면 샘한테 물어보죠 뭐 ㅎㅎㅎ 글고 위에 님들 정보 드렸어용~^^
바보 2005-06-15 (수) 17:02 19년전 신고 주소
저 ~ 정보점 주세요 ㅠㅠ 병원 가격등등ㅇ ㅠㅠㅠ
쪼아~ 2005-06-18 (토) 10:33 19년전 신고 주소
정보좀 주세요... 수술비용이랑..ㅋ
이뻐요...ㅋ
hi