• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈인 분은... 절대로 한쪽 크게 하거나 작게 하지 마세요 ㅠㅠ (부분절개 6년지난 후기)

로샤로 2015-09-02 (수) 21:21 8년전 4177
ㅈㅇ 에서 부분절개 했어요~

수술 자체 흉은 그렇게 심한것도 아니고... 그렇다고 엄청 깔끔한것도 아니고 그냥 중타였구요

너무 오래되서 비용은 기억 안나네요:

한쪽이 선천적으로 눈이 작고 쳐져있어서 그게 싫어서 그 쪽을 크게 해달라고 했어요

근데 눈꼬리 부분은 뼈가 낮아서 눈 가운데만 크게 찝었죠.

그랬더니 눈 중간까지는 크기 같은데 끝에만 한쪽이 더 작은 정말 이상한 모양이 된거에요 ㅠㅠ

집도하신 원장님이 그때 절대 이상해질거라고 하지말라고 말려주셨으면 좋았을텐데...

제가 비대칭 교정을 원하니까 그냥 해주셨어요.

그때로 돌아가고싶네요. 제 평생 가장 후회하는 일이 쌍수 부절로 한거랑 (다시 손댈수도 없어요 자국이 너무 깊어서.. 시간이 아무리 지나도 여전히 우둘투둘하구요.)

짝눈 교정하겠다고 한쪽 높게 한거에요.

앞으로 하시는 분은 진짜 절대로 절개나 부절 하지마시고... (적어도 ㅈㅇ이나 다른곳 싼곳 아무대서나 하지마세요 정말정말 티 안나는 곳 찾아서 하시길)

짝눈 교정하겠다고 하지마시고 자연스럽게 원래 개성을 살려서 하세요!! ㅠㅠ

아야세 하루카나 히로스에 료코처럼 유명한 연예인들처럼..

인위적이지 않고 차라리 자연스런 짝눈이 훨씬 이뻐용
Translating

1,169,155
41,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자연성형 2015-09-11 (금) 13:06 8년전 신고 주소
헉 한쪽눈만 크게되신건가요??어휴 기분안좋으시겟어요ㅠ조언감사합니다!
yukahill 2015-09-13 (일) 13:25 8년전 신고 주소
저도 짝눈이라 한쪽을 더 크게할까 생각중이었는데.. 더 고민해봐야겠네요
사랑해요바보처럼 2015-09-15 (화) 00:04 8년전 신고 주소
저도 어릴때부터 짝눈이라 고민햇엇는데...
이그.....쌍수 다시한번 고민해봐야 겟네요...
어렵당~
솜잉 2015-09-20 (일) 05:35 8년전 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜ 수술할수록  더 짝짝이가 되네요
다잘될거야1 2015-09-20 (일) 23:01 8년전 신고 주소
절개로 해도 재수술가능한데 부절로 하셨으면 다시 재수술 가능하시지 않을까요ㅠㅠ?
dkdltm 2016-03-09 (수) 15:57 8년전 신고 주소
저도 짝눈이라 한쪽을 더 크게 찝어야하나 고민하고있었는데 ㅜㅠ 어떻게 정해야할지가 참 어려운거 같아요..
달콤살코미 2016-07-17 (일) 23:10 7년전 신고 주소
ㅈㅇ이 어디예요? 지오예요? 아니면 정원? 원장님 성함은요? ㅠㅠ
hi