• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주째 사진..^^(사진 펑!!)

하우르 2009-04-08 (수) 23:52 15년전 5727
안검하수 + 앞트임 + 완절 + 지방제거 + 처진살제거

전에 사진 올렸었는데..
오늘은 첨으로 눈화장 해보고 찍어봤어요..
좀 특별한 날이었거든요^^
잘 안나갔더니..오늘 오랜만에 밖에 돌아다니는데..
왠지 사람들이 제 눈만 쳐다보는 거 같구..그랬어요..^^
그래서 결국 안경끼고 돌아댕겼다는ㅋㅋ

빨리 제 눈 같이 자연스러워졌음 좋겠어요^^

예전 눈 궁금해들 하셔서..
전 사진 검색하기 귀찮으신 분들을 위해..
사진 바꿔올립니다^^
Translating

34,560
121,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
바닐라공쥬 2009-04-09 (목) 00:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요~완전 이쁘시당..ㅠ.ㅠ
DEVILMIR 2009-04-09 (목) 02:22 15년전 신고 주소
님 눈 진짜 최고예요 ㅠㅠ 정보 꼭 좀 주세요!!!
제가 본 눈중에 제일 예쁜듯해요
우키키메롱 2009-04-09 (목) 04:08 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 !! 저도 정보주세용ㅋㅋㅋ
스카이 2009-04-09 (목) 05:18 15년전 신고 주소
우앙이쁘심! 정보 좀 부탁드릴께요오~~
이혜수 2009-04-09 (목) 07:15 15년전 신고 주소
너무예쁘세요!!!!! 정보부탁드려요!!
미카미카 2009-04-09 (목) 08:02 15년전 신고 주소
예술이심...
저도 정보좀요---
best려 2009-04-09 (목) 08:21 15년전 신고 주소
정말 잘돼셧어요!
정보좀 주세요 ! !
dafdqqfad 2009-04-09 (목) 11:52 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요!! 비용이랑 선생님성함두요~~ 재수술하려구하는데 ㅠㅠ
dafdqqfad 2009-04-09 (목) 12:32 15년전 신고 주소
구혜선눈같아요 ~
littlejay 2009-04-09 (목) 12:56 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀주세요
곰탱아뭐될래 2009-04-09 (목) 13:12 15년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요,ㅠㅠ 아웃인가요? 자세한 정보 부탁드립니다.
제리야 2009-04-09 (목) 13:13 15년전 신고 주소
눈 정말 이뿌시다.... 병원 정보좀 부탁드려요.. 완전 부럽네요
아놔진쫘 2009-04-09 (목) 13:53 15년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅋ정보부탁해용
2009-04-09 (목) 14:00 15년전 신고 주소
아징짜이쁘세요... 정보좀주세요 그리고 하기전에 눈은 어떠셨나요?
나니니니니 2009-04-09 (목) 16:05 15년전 신고 주소
예쁘요~ 정보좀 주세요~^-^
부르주아 2009-04-09 (목) 17:28 15년전 신고 주소
어디서하셨어용~?? 정보좀주셔요^^
롤라인 2009-04-09 (목) 18:11 15년전 신고 주소
라인 정말이쁘네요! 절개로 하셨죠? 저도 정보부탁드려요~
hhs78 2009-04-09 (목) 18:33 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
김종현(90) 2009-04-09 (목) 18:59 15년전 신고 주소
정보좀주셔요^^
한가인처럼ㅠ 2009-04-09 (목) 19:16 15년전 신고 주소
진짜진짜 너무 예쁘세요!!! 딱 제가 원하는 라인! 저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
fabulous 2009-04-09 (목) 20:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
이힝예뻐질래♡ 2009-04-09 (목) 20:42 15년전 신고 주소
정보부탁드림~~
살앙하는여우 2009-04-09 (목) 21:21 15년전 신고 주소
완전이시영눈같은데용..ㅎㅎ정보좀주세요^^가격이랑병원위치랑의사쌤이랑..호호^^
캐ㄹ1 2009-04-09 (목) 21:56 15년전 신고 주소
정말 잘 되셨어여^^정보 부탁드려여~~
스트랄라 2009-04-09 (목) 22:00 15년전 신고 주소
진짜 잘됐어요. 너무 예쁘네요..
으아 2009-04-09 (목) 22:39 15년전 신고 주소
짱이뻐요정보좀주세요!!
풀딱 2009-04-09 (목) 22:54 15년전 신고 주소
저도 저도 정보 좀 주세요~ 인 아웃인가요? 짱이네요~
jinaandyou 2009-04-09 (목) 23:25 15년전 신고 주소
눈 정말 이뿌시네요,. 원래 눈도 이뿌셨나봐용~ 저도 병원이랑 가격 정보좀 주세요
썽환이보고파 2009-04-10 (금) 04:55 15년전 신고 주소
님 저두 정보즘 ^^
f4 2009-04-10 (금) 08:33 15년전 신고 주소
저도요. 정말 자연스럽고, 붓기도 빨리 빠졌네요.
★울라~울라★ 2009-04-10 (금) 15:21 15년전 신고 주소
저도 아웃라인 해야하는데 정보 좀 부탁드려요~
rnlwhrrk 2009-04-10 (금) 16:06 15년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요...언니 정보 좀 주세요....부탁드려요
베이브 2009-04-10 (금) 18:12 15년전 신고 주소
수술전 사진은 없으세요?정말 잘되셧네요 정보좀주세요 너무부러워요^^
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2009-04-10 (금) 21:22 15년전 신고 주소
정보주세염
미인혜교 2009-04-10 (금) 21:22 15년전 신고 주소
라인 완전 예뻐용`ㅠㅠ 정보좀주세요~
신데렐라~♡ 2009-04-11 (토) 02:02 15년전 신고 주소
아웃라인~예쁘네요~~병원정보줌 주셔요~그런데 님이 아웃라인을원하셧나요???아님 그냥 아웃으로 해주시던가요????저두 아웃라인 간절히 원하거등요~~
wow! 2009-04-11 (토) 02:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 너무이뿌네요.
가격도 함께 정보 부탁드려요.
용될껴 2009-04-11 (토) 03:04 15년전 신고 주소
정보꼭주세용!!!넘이쁘다 진짜
SKSMSDMSWN 2009-04-11 (토) 04:13 15년전 신고 주소
정보좀주세요..꼭이요..
젖소부인2 2009-04-11 (토) 07:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-04-11 (토) 16:58 15년전 신고 주소
이쁘시다ㅎ정보부탁드려요~
올해결혼한다 2009-04-12 (일) 07:51 15년전 신고 주소
헐~ 저도 정보 부탁해요~
하하호호 2009-04-12 (일) 15:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~!!!!!!!!!
kimmi 2009-04-12 (일) 16:30 15년전 신고 주소
d정보좀주세여 &&^^
반지 2009-04-12 (일) 18:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
안되겠니 2009-04-12 (일) 19:00 15년전 신고 주소
이쁘세요!!!정보부탁드려요~~~
문쓰 2009-04-13 (월) 00:33 15년전 신고 주소
눈 매력있게 잘되셨어요~ ^^
이시영 눈같아요 ㅋ
정보 좀 주세요~ ㅋ
이뻐지자 2009-04-13 (월) 02:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~!!
미미^^)/ 2009-04-13 (월) 06:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~!!넘흐 이쁘당ㅎㅎ
zygzeg 2009-04-13 (월) 10:27 15년전 신고 주소
의사쌤이 미술전공하셨나..양눈 디쟌인을 어쩜저리 이쁘게 하셨나요.. 정보주세욤..
뽀뽀쪽 2009-04-13 (월) 11:47 15년전 신고 주소
정보좀요!
참치주먹밥 2009-04-13 (월) 12:22 15년전 신고 주소
와~~~~ 너무 이뻐요~~~~ 정보좀 주세요~
열정.. 2009-04-13 (월) 14:27 15년전 신고 주소
정보좀
슈우'ㅇ' 2009-04-13 (월) 14:32 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 이쁘네용
anachris 2009-04-13 (월) 16:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 너무 이쁘세요^--^*
Gyo 2009-04-13 (월) 18:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요. 부러워요ㅎ 저도 안검하수 때문에 병원 알아보고 있는 중인데 .. 정보 좀 부탁드릴게요~
Black Swan 2009-04-14 (화) 05:00 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
준아당! 2009-04-14 (화) 10:35 15년전 신고 주소
정보주세용^^
달갈형되자 2009-04-14 (화) 11:42 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
arum 2009-04-14 (화) 13:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드림니다..^^
shad 2009-04-14 (화) 19:27 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
muera 2009-04-14 (화) 21:33 15년전 신고 주소
정보 부탁드림니다^^
LifeSaver 2009-04-14 (화) 23:29 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~
신세계로 2009-04-15 (수) 01:16 15년전 신고 주소
저도 주세요~~ 넘 잘된듯!!
육문삼 2009-04-15 (수) 07:08 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
아하하11 2009-04-15 (수) 14:24 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
코할까 2009-04-15 (수) 23:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
이쁜아잉이 2009-04-16 (목) 04:10 15년전 신고 주소
너무에뻐요저도정보부탁드려요^^
초딴 2009-04-16 (목) 04:51 15년전 신고 주소
정보좀 주셔여^^ 넘이쁘시당+_+ 축하드려여~!!
kokokori 2009-04-16 (목) 06:49 15년전 신고 주소
정말 예뻐요 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
령아 2009-04-16 (목) 10:11 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께용~~~
쥬니쥬 2009-04-16 (목) 19:27 15년전 신고 주소
와~~ 대박!! 샘이 진짜 미술전공하셨나..라인이 어쩜 진짜 이쁘네요^^ 저두 정보부탁해요!!!!
냄쉘 2009-04-16 (목) 22:00 15년전 신고 주소
저도이렇게하고싶은데~~ 정보부탁드릴게욤★
kakikuko 2009-04-17 (금) 16:39 15년전 신고 주소
으아으아!! 진짜 이뻐지셨어요!! 저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!
서희재 2009-04-17 (금) 21:47 15년전 신고 주소
병원,가격. 정보좀요 >,< 눈 이쁘셔요!
djaak2332 2009-04-18 (토) 13:12 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
loveyouren… 2009-04-18 (토) 13:15 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!! 완전이뻐요>
신세계로 2009-04-20 (월) 03:16 15년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 정보주세요!!
지비지비 2009-04-20 (월) 14:34 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요 `~ 저도 정보 부탁드려요 ~^^
chichilime 2009-04-20 (월) 16:36 15년전 신고 주소
너무 이쁘네여 정보좀 부탁드려여 ^^
pickyjenny 2009-04-20 (월) 22:55 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~ 이쁘게 되셨어요^^
킁킁zz 2009-04-21 (화) 23:50 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
프링글스 2009-04-22 (수) 00:03 15년전 신고 주소
아웃라인이죠!? 너무 이뻐요 ㅠㅠ 친절한 정보 부탁드립니당!!!>
물영아리 2009-04-23 (목) 19:11 15년전 신고 주소
우와....앞트임 엄청 잘되셨네요.. 정보주세요^^
문셰도우 2009-04-25 (토) 10:28 15년전 신고 주소
저도 앞트임할건데..흉은 없나요? 없다면 꼭좀 병원알려주세요..간절히요...
shortbread 2009-04-25 (토) 13:47 15년전 신고 주소
하기 전 눈 너무 매력있어요
미소111 2009-04-25 (토) 14:42 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 .. 정보좀 부탁드려요 ~~
023623423 2009-04-25 (토) 21:11 15년전 신고 주소
눈눈 이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요~^^
미니뇨튜 2009-04-26 (일) 18:51 15년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!
하늘소망♡ 2009-04-26 (일) 20:55 15년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~~~
성형왕비♥ 2009-04-27 (월) 04:10 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요!! 부탁드릴께요!!~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
구횰 2009-04-28 (화) 14:03 15년전 신고 주소
저도저도 정보부탁드려요~
김망쨔 2009-04-28 (화) 21:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여!ㅠㅠ
★아모르★ 2009-04-28 (화) 22:30 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요~ 정보 좀 부탁드려도 될까요^ ^?
fdsf3 2009-04-28 (화) 22:43 15년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!
도로she 2009-04-28 (화) 23:09 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
킴쭈 2009-05-02 (토) 21:27 15년전 신고 주소
우왕예쁘게되셨어요^^ㅋ
정보부탁드릴게요★
어린이 2009-05-03 (일) 03:19 15년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요 . 정보좀 부탁드려요 -_ㅠ
syr0109 2009-05-03 (일) 23:07 15년전 신고 주소
넘 이뻐용 ㅋ 저도 정보좀^^
겐조88 2009-05-04 (월) 00:25 15년전 신고 주소
눈만찍어올리니까무섭당ㅋㅋ진짜잘됐네용정보좀ㅎㅎ
못난이 2009-05-04 (월) 01:15 15년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아염^^ 저두 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
ㄴH곰인형 2009-05-04 (월) 16:57 15년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요 ~ 저도 정보좀자세하게주세요 ~
포크레인냥 2009-05-04 (월) 22:28 15년전 신고 주소
저는재수술 생각하고 있는데 정말 눈 너무 예쁘세요!!
저도 정보 부탁드릴께요!!!!!!! 어떤 샘께 받으셨는지도 꼭 알려주셔요~
미셴 2009-05-05 (화) 11:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
양옹냐옹 2009-05-05 (화) 14:17 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 !! 넘이뻐요 ㅠㅠ
qkqhalsgk 2009-05-05 (화) 22:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무너무예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요...♡
나비야 2009-05-06 (수) 05:32 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
예뻐질꺼야! 2009-05-06 (수) 09:39 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 넘이쁘네요..!! ^^
dbstud 2009-05-15 (금) 16:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요!^^
하우르 작성자 2009-05-15 (금) 19:13 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------정보드렸어요^^
전동고 2009-05-27 (수) 18:01 15년전 신고 주소
저도정보주세요 !!
hi