• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플좀 봐주세요..눈감은사진추가.(사진내림)

비버튼 2006-10-22 (일) 20:36 17년전 1898
절개+안검하수+앞트임
한 3달 반정도 됐는데요
붓기가 아직안빠지네요 ㅠㅠ
라인좀봐주세요~

객관적으로 평가해주세요..
눈이약간 짝짝이죠?그리고 수술티 많이나나여?

Translating

464,631
398,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
나미꼬랭 2006-10-22 (일) 20:40 17년전 신고 주소
예쁘심
dngkgk 2006-10-22 (일) 20:49 17년전 신고 주소
눈 감은모습을 못봐서 잘 모르겠지만 지금 사진상으로는 예쁘세요~
쌍플수술 2006-10-22 (일) 21:03 17년전 신고 주소
3달이넘었는데도,
절개한부분이 티가 많이나네요.;
시간이 더지나면 괜찮아지지않을까요?>
꽁지♡ 2006-10-22 (일) 21:03 17년전 신고 주소
저두 빨갯어요...더 잇으면 괜찬을텐데 저도 3개월째에도 그랫던거같은데^^;
비버튼 작성자 2006-10-22 (일) 21:05 17년전 신고 주소
아..시간지나면 빨간선 흐려지나요??
아 남자라 흉터떄문에 신경쓰이네요...흉터없애는 수술있나요?
freshwalnu… 2006-10-22 (일) 21:18 17년전 신고 주소
남자세요? 눈 너무 이쁘시네 ㅋㅋ
겸둥이8317 2006-10-22 (일) 21:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세여~!
리쿵쿵 2006-10-22 (일) 23:00 17년전 신고 주소
수술자국 최소 6개월간다고들 그러던데; 시간지나면 빨간선 아예 없어지지요 기다려보세요 ㅎ
상큼썬♡ 2006-10-22 (일) 23:02 17년전 신고 주소
부기 다 빠졋구만!! ㅋㅋ 이뿌네~ ^_^ 선은 시간 지나면 ~
다 없어 지더라구!! 기다려봐~ ㅋ 시간이약이야! ^-^
컴플렉스 2006-10-22 (일) 23:09 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세여! 진짜 잘되셨당ㅎㅎ
큰얼굴 2006-10-23 (월) 02:52 17년전 신고 주소
아 남자시구나...빨간거 적어도 6개월은 지나셔야 할듯.생살은 찌게 논건디..ㅎㅎ
꼭성공하자! 2006-10-23 (월) 03:51 17년전 신고 주소
저도 4개월넘어서 마니 빠졌어요 수술자국도 4개월넘어가니 마니 희미해졌구요^^
홍수와 2006-10-23 (월) 06:28 17년전 신고 주소
안검은 붓기도 그렇고 저 자국도 오래가요 전 9개월정도 되었는데 선은 이제 안빨갛지만 잔붓기는 남아있어요 다른분들도 거의 1년정도는 간다더라구여
비버튼 작성자 2006-10-23 (월) 09:56 17년전 신고 주소
아~그럼 시간이 약이겠군요~~ㅎㅎ
열심히 기다리렵니다~ㅎㅎㅎ
최고의미소년 2006-10-23 (월) 14:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 저도 남자거든요... 이번 겨울방학때 눈할려고 정보를 모우는중이에요 ^^
llllllllll… 2006-10-23 (월) 17:54 17년전 신고 주소
남자분은 앞트임 비추인데.. 앞을 좀 많이 트신거 같은듯..
비버튼 작성자 2006-10-23 (월) 18:38 17년전 신고 주소
lllllllllllsssss님~ 원래 몽고주름이 심각하게 많아서 했어요~안하면 답답할정도로 심해서요~ㅋ 근데 좀이상한가여?ㅠㅠ
hi