• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임.2개월10일정도-ㅍ-ㆀ

구봉이 2006-02-21 (화) 23:27 18년전 3501

아하학-(ㅇ)-
이제 사진올리시는분들 닉네임을봐도
다처음보는 닉네임들이네요ㅇㅅㅇ
헤헤헤 수술전 몇개월전부터 수술하고
한달정도까진 진짜 거의 맨날접속했었는데,
이젠 -ㅗ-a 헤헤

사진에
화장이래봤자 펜슬로 아이라인 그린거랑
마스카라한거밖에없어요 ㅜㅜ
그거했다고 눈이 찐해보이져~
이거 사진 다 몇일 지난것들인데
눈상태는 비슷해요 ㅋ
흉터는 진짜 많이 좋아졌지만 울퉁불퉁 ,

그리고 저기 저 수술전사진 ㅜ
눈커풀 살이 볼살에 닿기직전의눈 -;;
그럼 히히 빠이요㉿
Translating

322,565
2,640,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
캬캬컁 2006-02-21 (화) 23:30 18년전 신고 주소
어머이뿌세요!
정보부탁드려요~
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-02-21 (화) 23:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ ㅎㅎ
꼭성공하자! 2006-02-21 (화) 23:39 18년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 병원.샘.가격 정보 부탁드려요
예뿐이 2006-02-22 (수) 00:04 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ~~ ㅋㅋ
베비 2006-02-22 (수) 00:07 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~~ 라인이 이뿌네요,,인,아웃,,뭐죠..?? ^^
큰기다림영 2006-02-22 (수) 00:10 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
쩡은최고 2006-02-22 (수) 00:12 18년전 신고 주소
정보점^^
애교쟁잉ㅎ 2006-02-22 (수) 00:35 18년전 신고 주소
베비님, 인폴드는 라인의 시작이 눈안쪽에 있는거구여~
아웃은 라인이 눈앞에서 딱 맞지않고 살짝 위부터 시작하는거욤^^
많은분들이 인폴드같고.. 아웃은 김옥빈.황신혜씨같은눈?-0-
오예좋앗어 2006-02-22 (수) 01:05 18년전 신고 주소
정보요 ㅜㅜ
꽁지♡ 2006-02-22 (수) 02:10 18년전 신고 주소
대박이에염...넘이뽀요
하이소녀 2006-02-22 (수) 02:27 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-22 (수) 04:25 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 눈 귀여우세요^^
mozzi 2006-02-22 (수) 10:08 18년전 신고 주소
수술전사진 얼핏 난줄알았음..(ㅡ.,ㅡ) 저두 정보여~~
에스더히메 2006-02-22 (수) 10:45 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
정중원 2006-02-22 (수) 10:55 18년전 신고 주소
이뿌세요!저두정보좀주세요~~
우훼훼 2006-02-22 (수) 11:10 18년전 신고 주소
저두 주세요 정보줌 ㅠㅠㅠㅠ
얼짱언니 2006-02-22 (수) 13:11 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅠ3ㅠ!!
이윤경 2006-02-22 (수) 15:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
보라비 2006-02-22 (수) 15:30 18년전 신고 주소
려원같다.. ㅋㅋ
Artist민카소 2006-02-22 (수) 15:38 18년전 신고 주소
와~ 자연스럽게 잘됏는걸요~~
저도 정보부탁드립니당^^*
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-22 (수) 16:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~넘이뽀욬ㅋ
버둥ㅋㅋ 2006-02-22 (수) 16:52 18년전 신고 주소
우와 넘 기엽당 !! 정보좀 ㅋㅋ 라인은 몇미리로 하셧는지 ㅠㅠ
양똥 2006-02-22 (수) 19:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~~
구봉이 작성자 2006-02-22 (수) 22:04 18년전 신고 주소
칭찬해주신분들 모두 땡스베리감사ㅋㅋㅋ♡ 정보다보내드렸찌용>ㅡ<ㅋ
민지! 2006-02-22 (수) 22:12 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅠㅠ눈너무이쁘세요,,저도
저런눈 같구 싶은 ㅠㅠ
풀딱 2006-02-22 (수) 23:18 18년전 신고 주소
눈하고 눈썹 정말 이쁘시네요~ 부럽당.. 저두 정보 좀 주세요 ㅜ_ㅜ
빈지 2006-02-23 (목) 01:29 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
dbdbdb 2006-02-23 (목) 01:51 18년전 신고 주소
수술전사진 쪼끄만거 귀엽당 ㅋㅋ 정보좀 주세요 !!
하늘. 2006-02-23 (목) 02:26 18년전 신고 주소
정보좀,,^^이뻐요
달리고달린다aa 2006-02-23 (목) 02:51 18년전 신고 주소
예뻐요.ㅎㅎ 정보부탁해요.ㅎ
미피 2006-02-23 (목) 04:25 18년전 신고 주소
전 눈이 내 눈과 흡사하닷.ㅎㅎ 정보 부탁해요
로기 2006-02-23 (목) 11:36 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세여
뽀야 2006-02-23 (목) 13:14 18년전 신고 주소
저두 정보염~~~~~~~
레몬블루 2006-02-23 (목) 14:41 18년전 신고 주소
저도 정보주세여^^
춘복아 2006-02-23 (목) 15:38 18년전 신고 주소
정보요
몰라요~ 2006-02-23 (목) 17:13 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
이쁭미… 2006-02-23 (목) 22:38 18년전 신고 주소
정보 정말 부탁드립니다 ~~~~너무이뿌세요!!
상큼 2006-02-24 (금) 10:09 18년전 신고 주소
저도 정보 주세용~
웃는day 2006-02-24 (금) 10:50 18년전 신고 주소
이뻐요..정보점 부탁해요~~
쥐톨 2006-02-24 (금) 10:51 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 몇미리 하신건가요?
쪼울 2006-02-24 (금) 17:59 18년전 신고 주소
와 정말 이쁩니다+_+ ㅋㅋㅋㅋ 정보주세여~~ 몇미리세여??
적절히아름다와 2006-02-24 (금) 19:51 18년전 신고 주소
와우~~ 정말 이뻐요~~ 정보 부탁드려요~~^^!!!
박미영 2006-02-24 (금) 22:46 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
diddid 2006-02-25 (토) 00:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
완벽하십니다. 정보 좀 주세요~
gogosl 2006-02-26 (일) 10:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
내사랑테이 2006-02-26 (일) 11:50 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
hi