• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달된 눈이 왜이래요..ㅠ.ㅠ(완절...)

아름드리나무 2005-01-25 (화) 14:10 19년전 4099

쌍꺼풀라인도 생기다 만거 같고...
아침되면 완전 수술첫날처럼 팅팅붓고...
저녁되면 그나마 가라앉다가...
휴... 미치겠어여..ㅠ.ㅠ
아침에 일어나면 진짜 울고싶어요..
한달짼데 내 눈은 왜이런지....ㅠ.ㅠ
한달되면 괜찮을꺼 같았는데 실밥풀고 얼마뒤랑 별반 차이도 없고 속상해요..ㅠ.ㅠ
Translating

47,378
380,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아름드리나무 작성자 2005-01-25 (화) 14:14 19년전 신고 주소
한달째와 두달째도 차이가 없다면...휴학해야할지도..ㅠ.ㅠ
단추구멍 2005-01-25 (화) 14:17 19년전 신고 주소
릴렉스~ 릴렉스~ 서서히 빠질거예요...글구 완절은 원래 회복기간이 길어요... 눈은 참 이뻐요.. ^^
혜교처럼 2005-01-25 (화) 14:19 19년전 신고 주소
저랑 비슷하신거 같아요. 저도 한달 거의 다 되어가는데 완전 부어있거든요. 아침엔 수술바로 어제한사람처럼 소세지 장난아니구요.ㅠ_ㅜ 그래두 힘내자구욧! 언젠간 빠지겠죠. ?^^*
주희you&i 2005-01-25 (화) 14:27 19년전 신고 주소
점점 빠질거예여,,사람마다 붓기 빠지는게 트리자나여..화이팅!!하셈^^
이뽀라♡ 2005-01-25 (화) 14:45 19년전 신고 주소
제가.더 심한걸요^^~~어쩔수 없나봐요..체질상..
앤경내꼬 2005-01-25 (화) 15:31 19년전 신고 주소
제가 아는 사람은 6개월지나서 자연스러워졌다는 사람도 있어요.. 완절이니 더딜수도 있지요.. 맘 편하게 지내보세요. 반드시 빠질거에요~
왜케이뽀!! 2005-01-25 (화) 16:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님이랑 비슷해요 32일째인데... 2월달에 졸업식도 못가게 생겼어요..ㅠㅜ
눈아커져라 !! 2005-01-25 (화) 16:59 19년전 신고 주소
호박즙도 같이 드셔보세여 ~
어리벙스.ㅋ 2005-01-25 (화) 18:55 19년전 신고 주소
저도 20일 다데가는데 붓기가 전혀 안빠진거 같아요.ㅠㅠ 반드시 빠질거라 믿어봐요.!!
빈스 2005-01-25 (화) 23:25 19년전 신고 주소
완절일..경우에는. 시간 넉넉히 두시고..여유있게 생각하세여.. 병원에서.ㅡㅡ..완절은 6개월 정도는 봐야 한다고 하던데여...여유롭게^~^ 생각을
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 00:58 19년전 신고 주소
많이 빠지신거예요^^ 전 아직도 많은 붓기가..ㅜㅜ
앙칼진애미나이 2005-01-26 (수) 06:53 19년전 신고 주소
이뿐뎁... 제눈이 진짜 웃기졍...ㅡㅡ; 강아쥐눈.. 쩝..ㅋ 글고 몇미린지는 모르겠지만.. 왜 속상껍기미가보이는지.. 걱정이태산~
붓기빠져라.....… 2005-01-26 (수) 17:33 19년전 신고 주소
저는 부절인데도... 님처럼 ...ㅋㅋ 그냥... 마냥..웃지요...ㅠㅠ
hi