• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈하신분들 투표부탁드려요~~ 부기 언제빠졋어요??

연지 2006-03-29 (수) 07:21 18년전 1120
저지금 절개랑 앞트임 2달 됐는데..
부기가 한달전이랑 똑같아요..ㅠ.ㅠ
의사샘이 6개월까지 기다려보라고하지만,,,
그래도 좀 불안하네요..
님들은 얼마나 지나고 자연스럽운 쌍꺼풀라인이
돼셨죠???
리플 달아주세요*^^*
괜히 지금 2달됐는데 얼음찜질하기도 그렇고
호박물 먹기도 그렇고
아주 난감하네요..ㅠ.ㅠ
앞트임하신분들 !! 앞트임부기가 그렇게 오래가요??
Translating

2,362,507
1,106,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
허시미인♥ 2006-03-29 (수) 19:13 18년전 신고 주소
어우..저도 붓기가 넘 안빠지네요..ㅜㅜ 앞트임 붓기는 원래 없었는데..;; 쏘세지부분이 별차도가 없어요ㅜㅜ
아이콘치즈 2006-03-29 (수) 19:22 18년전 신고 주소
제동생은 2주만에 붓기 다 빠져버리던데 한지도 몰를정도로
붓기 금방 빠졌어요 특별히 뭐 한것도 없는데 눈살 차이인가
병원에서 준 찜질하는팩 계속해보세요~ 그거 꾸준히 하면 차도가 생기실
거예요
꽁지♡ 2006-03-29 (수) 20:03 18년전 신고 주소
전 60-70일정도까지 붓기 좀 있는 편이엇는데..그뒤로 아침붓기도 거의 없고....잘 빠지던데여~~3개월짼데 지금 거의 없어요 앞트임붓기는...없던데 거의
화이티잉 2006-03-30 (목) 00:40 18년전 신고 주소
저는 수술한지 4개월 다 되가거든요..
수술 후 2주에서 한달까진 하루가 다르게 붓기가 빠지던데
한달후부턴 정말 더디게(거의 모를정도로) 빠지더군요.
한달후나 두달후나 붓기가 차이가 없을 정도였어요.
근데 네달이 된 지금은 많이 자연스러워졌습니다.
서서히 본인도 모르게 빠지는게 붓기인거 같아요.
님도 조금만 더 인내심을 가지고 기다려보세요~
아이쿠이쁜것 2006-04-01 (토) 22:00 18년전 신고 주소
전 2주정도까지 거의 빠지던걸요.....;; 하루하루점점더빠진답니다!
나도이뻐질래~ 2006-04-03 (월) 14:47 18년전 신고 주소
사람에 따라 틀리데요..^^ 저도 붓기빠지기를 애타게 기다리는데...
시간이 약이라고 생각하고 기다리고 있어요~
한이 2006-04-03 (월) 17:28 18년전 신고 주소
전 9일만에 다 빠졌어요...멍은 안들어서 얼음찜질만 진짜 열심히 했구요
호박즙도 공복에 물마시듯 마구 먹었어요..
hi