• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 실밥 풀고 왔어요!

하리리 2005-02-21 (월) 22:20 19년전 2196
수술 후 7일. 오늘은 뒤틈 실밥을 풀러 다녀왔어요.
여러 후기들에서 뒷틈 실밥 풀 때 아프다는 소릴 듣고
걱정 무지 많이 했는데 역시 딱 상상했던 그만큼만 아프네요.-_-;;
왼쪽은 좀 많이 아팠는데요, 오른쪽 할 땐 눈에 힘 빼고
눈 뜨고 있었더니 왼쪽보다 훨씬 덜 아팠어요.
걱정은 쌍커풀(부절) 붓기가 다른 사람들 첫째날보다 더한 것 같아요. 7일이나 지났는데.. 남들은 다 어제 수술한지 알아요.
ㅠㅠ
오늘도 같이 수술한 친구가 보더니, 넌 안했을 때가 훨씬 낫다~ 그래서 맘에 엄청 스크래치 생겼음.ㅠㅠ
Translating

댓글 5건
우울한 팬더 2005-02-21 (월) 22:42 19년전 신고 주소
실밥빼면 좀 더 잘 빠질거예요~
예뻐질수있다면 2005-02-22 (화) 09:44 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 걱정하지마세요,/ 그 친구보다 더 이뻐지실 꺼에요,//ㅎㅎ
아주공갈염소똥 2005-02-22 (화) 16:12 19년전 신고 주소
으.. 전 뒷틈 실밥 풀때
우울한 팬더 2005-02-22 (화) 20:44 19년전 신고 주소
저두요ㅜ0ㅜ 눈을 후벼파는줄 알았어요;;;
변신짜잔! 2005-02-23 (수) 15:05 19년전 신고 주소
눈후벼파;;ㅎㅎ뒷틈생각하고 있었는데,그렇게 아프다면;;,다시 한번 생각해봐야겠네요;ㅎ
hi