• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍컵수술 12일후증상들..

태권V 2005-02-17 (목) 09:41 19년전 1594
1.쌍컵라인아래살의 감각이 없다..그래서 화장할때 마스카라가 자꾸묻는다..ㅋㅋ

2.거울을 보면 눈뜨기가 딱 편한데 밖에 돌아댕길때는 자꾸 눈이 부릅 뜨게 된다... 그래서 눈이 시리다..ㅡ,.ㅡ;;

3.전에는 섀도우를 해도 거의티가 안났는데 섀도우한번 바르니까 티가 빡난다.. 노란색을 바르면 눈이 부어보였는데 지금은 산뜻해보인다..^^
마스카라도 전에는 완전 마니바르는걸 좋아라했는데 이젠 너무 마니바르면 지저분해보인다..ㅡ,.ㅡ^

4.왠지 위아래 더 많이 보이는것 같다..ㅋㅋ

5.거울을 달고산다..ㅋㅋㅋㅋ

6.사람들이 한번만 쳐다봐도..티나서 쳐다보는줄알고 움찔한다...

7.전에는 화장잘안하고 다녔는데 자꾸 화장하고 싶고 피부가 더 좋아졌으면 하는 욕심이 생긴다...ㅋㅋㅋ

8.눈에 비해 눈동자가 작다는 느낌이 든다..ㅡ,.ㅡ;;;;

대략 이정도 증상이 나타나는데 다른님들은 어떠오?
Translating

590,302
39,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
애긔야가쟈 2005-02-17 (목) 09:52 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아
MK Go Go!!… 2005-02-17 (목) 10:35 19년전 신고 주소
아랫살 감각은 있는데....
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-17 (목) 12:02 19년전 신고 주소
하나더 추가 해요~! 자꾸만 짝짝이 인거 같고 , 다른곳도 하고 싶어 진다 ~
눈이랑 어울리는 얼굴을 만들기 위해서 ~
우울한 팬더 2005-02-17 (목) 13:05 19년전 신고 주소
6번 완전동감ㅋㅋㅋㅋ
키이로★ 2005-02-17 (목) 14:48 19년전 신고 주소
다른곳도 하고싶다에 올인. ㅋㅋ 다 동감해요 ㅋㅋ
붕어뽕 2005-02-17 (목) 14:59 19년전 신고 주소
1.2.6 번 억수로 동감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐지자잉 2005-02-17 (목) 15:23 19년전 신고 주소
코가 하고싶다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태권V 작성자 2005-02-17 (목) 17:54 19년전 신고 주소
맞다!ㅋㅋㅋ 자꾸만 짝짝이인거같다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
또하나 추가!
가끔 쇼윈도에 비친모습보면 느끼해보일때가 있다..ㅋㅋㅋ
이유진 2005-02-17 (목) 23:32 19년전 신고 주소
5,6,7,8 동감이요,~~~~ㅋㅋ 맞아 짝짝이도요,ㅎㅎ,
이쁘니뽈 2005-02-17 (목) 23:45 19년전 신고 주소
눈뜨는게 힘들거나 어색하진 않아요??저만 그런가;;;
빅토리아 2005-02-18 (금) 10:10 19년전 신고 주소
하하하하하하하하 우껴요 ㅋㅋㅋ
내눈에쏘세지 2005-02-18 (금) 11:34 19년전 신고 주소
흐흐 ㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 12:52 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맞아여 ~
눈이뻐지고싶어. 2005-02-18 (금) 13:00 19년전 신고 주소
8번 완젼 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미 2005-02-18 (금) 13:05 19년전 신고 주소
6번 동감 ㅎㅎㅎ
낭만고양이 2005-02-18 (금) 14:04 19년전 신고 주소
2,4,5,6,7완전 동감.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르페쥬 2005-02-18 (금) 14:08 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 백만번 동감해요~!ㅋㅋ 저도 오늘이 12일짼데..같은날 하셨네요~ㅎㅎ;;;; 근데.. 벌써 화장하세여? 전 아직 한번도..;;;
이뻐지자 2005-02-18 (금) 15:21 19년전 신고 주소
맞아요.. 동감동마.. 글구.. 이젠 코도 하고 싶어용~!! ㅋㅋ
태권V 작성자 2005-02-18 (금) 15:42 19년전 신고 주소
딱지가 다떨어진건 다 아물어서 떨어진거라고 들어서여..문제는 지울때 아푸다는건데.. 슬슬지우니까 좀 덜아푸더라구요 이젠 라인의 붉은기만 없어지면되는데..ㅋㅋ
별로 욕심내지 않으려구요~수술했으니까 티나는건 당연하다고 생각하고 어떻게해야 티가 덜날까를 고민중입니다.ㅋㅋㅋ 긍정적으로 생각해서 그런가 붓기도 더빨리빠졌구요~
유닉스 2005-02-18 (금) 16:15 19년전 신고 주소
거의 비슷해요...ㅠㅠ 그리고 다른 곳도 하고 싶은게...ㅋㅋ 이러다가 로봇될듯..ㅋㅋ
이뻐지자아자` 2005-02-18 (금) 19:14 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 로봇 된다는말 진짜 대박. 웃겨요..ㅋㅋㅋ 저도 수술하고난 지금 심정은 아파서 다시는 수술 못 하겠다는 생각이드는데.. 몇일만 지나면..또 하고 싶을것 같아요..ㅋㅋ
호야 2005-02-19 (토) 00:34 19년전 신고 주소
1,3,5,8 올인!!!!!
skdud 2005-02-19 (토) 01:26 19년전 신고 주소
다동감해요! 특히 2번.. 저만 그런줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
속상해서못살겠네~ 2005-02-21 (월) 15:09 19년전 신고 주소
6번 王동감 ^^;;; 난 내가 소심해서 그런줄 알았음 ㅋ
hi