• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

답답하네여..(답변꼭부탁~!)

작두탄과부 2005-02-12 (토) 13:59 19년전 1163
전 ㅇㅅ에서 한지 3주좀 넘었거등여~
군데 잠자고 일어나면 부기가 장난이 아니에여..
특히 왼쪽부기가 넘 더디게 빠지는거 같구여..
이 부기가 언제쯤 빠질까여..? 오른쪽은 그나마 난데..
왼쪽이 넘 심해서여..
글구 눈 감으면 라인쪽에 살이 내려와서 라인티가
굉장히 마니 나는거 아시죠.. 이거 부기때문에 그런건가여..?? 나중에 업어지는 건가여..?
글구 마지막으로..부절도 풀리나여..??
눈이 아직두 사나워 보여서 정말..미치겠습니다..
답변 정말 꼭 부탁드립니당...꼭..^_^;;
Translating

476,636
33,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
완전성형 2005-02-12 (토) 14:11 19년전 신고 주소
부절이면 곧 빠지실듯..그리고 부절은 안풀려요^^
단디살자 2005-02-13 (일) 01:49 19년전 신고 주소
3주 지났는데도 붓기 있으시다고요? ㅡㅜ 저두 거울볼때마다 우울해져요...전 10일짼데...시간이 빨리 가기만을 기다리고 있답니다...붓기 빨리 좀 빠졌으면 좋겟어요...
hi