• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

열두시간도 안남은 ~ 수술 ~!

대망의2월5일 9:… 2005-02-04 (금) 20:24 19년전 1016
이제 열두시간도 안남앗어요 ,,
내일 아침 9:30 분 ~! 달달달 떨리지 않고 스스로 ,,,
릴렉스 릴렉스 ~! 외치고 있답니다 ,, 그런데도 떨리네용,,,,,,

풀칠이며 아이참 설움 이제 극복 하고 ,새인생 함
힘차데 달려 볼랍니다 ,,
내일이면 ,,그토록 원하던 수술을 받을수가 있네요
묘한 긴장감 ,, 그리고 흥분감 ~!!!^^

제발 잘되었으면 합니다 ,,
잘되기만 한다면 ,,,쬐끔 아픈건 잘 견딜수 있어요 ~!

수술 하고 나서 사진 올릴께요 ~!
저잘되라고 기도 좀 해주세용 ~!!!!!

이게 수술전에 마지막 글이 될거 같네용 ~!^^
하려고 고민중이시거나 ,저처럼 내일 수술 받는 님들
모두 모두 다 잘됬으면 좋겠네요 ~!

다같이 화이팅 해용 ~!
Translating

476,309
16,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쭈~~이 2005-02-04 (금) 20:30 19년전 신고 주소
저두 낼해요.. 2시.. 몸은 피곤한데 잠이오질 않네여..
호박케이크 2005-02-04 (금) 20:58 19년전 신고 주소
화이팅! 떨지마세요^^잘되실꺼예요 ㅎ
美확인생물♥ 2005-02-04 (금) 23:35 19년전 신고 주소
잘되실꺼에요^^ 이뿌게하구오세요!!화이팅~★
hi